Общество

БПИ выставило на продажу частную клинику MDS-service

Бюро принудительного исполнения при Генпрокуратуре Узбекистана выставило на торги одну из первых частных клиник Узбекистана.

БПИ выставило на продажу частную клинику MDS-service
Фото:e-auksion.uz

MDS-service, созданная в 1996 году, стала первой частной подстанцией скорой помощи в республике. Кроме того, многопрофильная клиника располагала собственной поликлиникой, диагностическим центром и стационаром. Клиника располагалась по адресу г.Ташкент, ул.Боткина 110/3.

 

Информация о закрытии клиники была распространена еще в марте 2014 года. Основанием послужило возбуждение уголовного дела в отношении небезызвестной Гаяне Авакян.

 

В настоящее время, как сообщает сайт Бюро принудительного взыскания, здания и сооружения клиники выставлены на торги. Оценочная стоимость составляет 32 793 022 500.00 UZS.

 

Аукцион будет проводиться с 9 сентября по 28 сентября текущего года.

комментарии
Moonlit Rise
18 сентября 2018 г.
Какому мин здраву отдать? Наши шакалы сейчас всё растащат себе и детям своим в подарок, купят дома где-то в Европе и деньги туда переведут. У нас теперь как в России началось, каждый чиновник будет иметь кучу домов е Европе, а дети в Англии учиться будут.
Mamur Dad Khan
10 сентября 2018 г.
А во что вложатся деньги вырученные с торгов ? Может отдать клинику минздраву?
Mamur Dad Khan
10 сентября 2018 г.
Зачем растаскивать работавший механизм по лотам
Mamur Dad Khan
10 сентября 2018 г.
Салиева севар- А слово приватизация не применимо? Ведь работала же и не только рабочие места для врачей, но и здоровье пациентам возвращала,
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ