Город

Каникулы в Америке от RC Cola: первые победители и второй розыгрыш

Бренд RC Cola готовит розыгрыш следующих 10 путевок в США, розыгрыш которых состоится 9 сентября в Central Park.

Каникулы в Америке от RC Cola: первые победители и второй розыгрыш

В середине лета состоялся розыгрыш первых пяти путевок в США от бренда RC Cola. Путь в американский языковой лагерь для пятерых детей начался с яркого мероприятия в ТРЦ Samarqand Darvoza. А 9 сентября 2018 года мы узнаем имена еще десятерых победителей акции «AMERIKAda Ta’til». Может, и вы войдете в эту десятку!

 

Кроме обучения в языковом лагере, гарантирующем полное погружение в англоязычную среду, ребята посетят Диснейленд в Орландо — огромную сказочную страну размером с Сан-Франциско. Визы, перелеты, питание, запланированные передвижения по США, обучающие курсы и входные билеты в Disney World для 30 детей оплатят организаторы. Победителями первого розыгрыша стали участники из Ташкента, Андижанской, Ферганской и Сурхандарьинской области.

 

Победители июльского розыгрыша сейчас занимаются сбором документов для американской визы и попутно штудируют статьи о штате Флорида, стараясь узнать больше о месте, где им предстоит провести каникулы.

 

— У меня все произошло просто: я узнал о конкурсе, заинтересовался и начал участвовать. Правда, до сих пор с трудом верю, что оказался в числе победителей. С нетерпением жду поездки и очень переживаю за визу. Организаторы, конечно, сделали все, что смогли: написали письмо в посольство, помогли собрать необходимые документы, — но решение принимает Консул США. Надеюсь, визу дадут, и я увижу Флориду своими глазами, — поделился Камронбек, победитель акции «AMERIKAda Ta’til» из Ташкента.

— Мы сделали все, чтобы сделать акцию «AMERIKAda Ta’til» максимально простой, понятной и прозрачной. Денежные призы активируются сразу при помощи мобильного телефона. Розыгрыш первых путевок в Америку был проведен в торговом центре при большом скоплении народа, чтобы люди видели механизм выбора победителей. Состав жюри включал сотрудников управления по антимонопольному регулированию при Госкомконкуренции, шары из лототрона доставали сами зрители, а коды с номерами телефонов были занесены в Excel-файл, который периодически выводился на внешний экран. Звонили мы победителям сразу, прямо из торгового центра в присутствии остальных участников. Также мы организовали трансляцию первого розыгрыша на канале «Севимли» для тех, кто не смог присутствовать в ТРЦ лично, — рассказал представитель RC Cola в Узбекистане Шахрух Низамутдинов.

Пока ребята заняты оформлением документов, бренд RC Cola готовит розыгрыш следующих 10 путевок в США. Розыгрыш состоится 9 сентября в 16:00 в Central Park (бывшем парке Тельмана). Зрителей ждут бесплатная дегустация напитков, конкурсы с памятными призами и живое выступление группы «Новелла». Регистрируйте коды, приходите в воскресенье на второй этап акции «AMERIKAda Ta’til» и выигрывайте незабываемые каникулы в США!

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ