Общество

Генпрокуратура прокомментировала убийство на кладбище в Ташкенте

Генеральная прокуратура Узбекистана опубликовала новые факты жестокого убийства на кладбище «Кукча» в Ташкенте.

Генпрокуратура прокомментировала убийство на кладбище в Ташкенте
Фото:UzNews.uz

По сообщению ведомства,  5 сентября,  примерно в 14:00 на территории кладбища «Шайх Зайниддин» («Кукча») найдено тело Э.М. 1975 года рождения с признаками насильственной смерти.

 

На основании предварительной справки судебно-медицинской экспертизы, смерть Э.М. наступила в следствии резаной раны передней плоскости шеи и рублено-резаной раны обратной плоскости шеи, кровоподтёка левого плеча, острой потери крови, а также кровяной недостаточности внутренних органов, приведших к полному повреждению шейных органов, переломов шейных позвонков и полному срыву спинного мозга.

 

Как мы сообщали ранее, по данному факту прокуратурой города Ташкента возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 97 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

 

В ходе предварительного следствия Б.К., 1974 года рождения, привлечен к уголовной ответсвенности в качестве подозреваемого и задержан в соответствии со статьей 221 Уголовно-процессуального кодекса Республики Узбекистан.

 

По данным редакции «UzNews.uz», главный подозреваемый работает сантехником в одной из крупнейших частных медицинских клиник в Шайхантахурском районе столицы.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ