Общество

«Узпромстройбанк» признан лучшим партнером АБР в Узбекистане

АКБ «Узпромстройбанк» признан лучшим партнером Азиатского Банка Развития в Узбекистане 2018 года.

«Узпромстройбанк» признан лучшим партнером АБР в Узбекистане

4 сентября текущего года в г.Сингапур прошла церемония награждения участников программы торгового финансирования Азиатского Банка Развития, которая насчитывает более 200 банков-партнеров по всему миру. АКБ «Узпромстройбанк» признан победителем в номинации «Лучший ведущий банк-партнер в Узбекистане 2018 года».

 

Кроме того, в ходе мероприятия между АКБ «Узпромстройбанк» и АБР подписано Соглашение, согласно которому АКБ «Узпромстройбанк» станет первым банком в Республике Узбекистан участвующим в программе торгового финансирования АБР в качестве подтверждающего банка.

 

Использование данного инструмента АБР расширит возможности банка по финансированию экспорта товаров и услуг, произведенных в Узбекистане.

 

Программа торгового финансирования инициирована со стороны АБР в 2009 году. Целью данной программы является содействия развитию малого среднего бизнеса в странах-членах АБР посредством разделения рисков коммерческих банков при привлечении кредитных средств иностранных банков.

 

АКБ «Узпромстройбанк» является участником данной программы с 2013 года.

 

На правах рекламы

комментарии
Евгений Калмыков
12 сентября, 12:35
Нужно не распределять клиентов используя "телефонное право". Нужно клиентам самим дать право выбирать банк, и не "закреплять" клиентов за банками. Банк своими создаваемыми условиями должен привлекать клиентов !
Евгений Калмыков
12 сентября, 12:29
Не знаю по каким критериям этот банк считается "лучшим", но каждый раз когда я там бываю, то вижу истину: 1) все сотрудники ходят с сотовыми телефонами и беспрерывно болтают с кем-то и параллельно обслуживают клиентов; 2) пока сотрудники не наговорятся по сотовому телефону клиенты должны ждать; 3) все сотрудники покидают своё рабочее место и собираются около одного и болтают о чем-то своем. Даже тот факт, что их ожидает клиент, не заставляет их поторопиться ! Это самый безразличный к клиентам банк. И их спасает только то, что государство закрепило за ними клиентов !
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ