Происшествия

Под Ташкентом произошла поножовщина между школьниками

В результате поножовщины между учениками средней школы №6, произошедшей 1 сентября, ранен 10-классник И.Ш.

Под Ташкентом произошла поножовщина между школьниками
Фото:UzNews.uz

По сообщению МВД Узбекистана, 1 сентября текущего года между учениками средней школы №6 г.Бекабад Ташкентской области произошла драка с поножовщиной. Ученик 11-го класса Т.Б. у задней стороны ресторана "Дилдора" в ходе конфликта ударил ножом 10-классника этой же школы И.Ш. В результате ранненный школьник был доставлен в больницу, а Т.Б. задержан сотрудниками правоохранительных органов.

комментарии
Vik Farell
3 сентября 2018 г.
Когда я учился в 4 классе в 97 году, мой одноклассник воткнул в другого шариковую ручку, кто воткнул был из детского дома, они учились вместе с нами в классе, да наверно тот мальчишка пересмотрел универсального солдата, да и почему это опасное оружие до сих пор не под запретом? До сих пор нет лицензии на приобретение шариковой ручки, ножи, вилки, ножницы,все колющие и режущие предметы запретить и выдавать по спец лицензии, а дома будем не резать хлеб, а грызть зубами, школы очень опасное место нужно запретить, также запретить авто транспортное средство, да и весь транспорт,самолёт опасен может упасть,поезд опасен может сойти с рельс,странно что газовые шарики запретили, а газо сварку нет - балон взорваться может, карбитный завод закрыть, карбит опасен - недавний случай на заводе,электричество запретить,опасно .. вообще жить опасно - нужно улетать на Марс !
Olga Antonoff
3 сентября 2018 г.
Это не результат просмотра боевиков и гуляния по кафешкам, а результат отсутствия воспитания. Родители чем были заняты все эти годы, что они заложили в головы своих детей, какие нормы и принципы? Не? Клубы виноваты, ага.
Нигора Нурметова
3 сентября 2018 г.
Насмотрелись разных игр боевиков в интернете,нынче молодежь ходят разные развлекательные ночные бары клубы и.т.д. так и применяют в жизни все это с лёгкостью и всё! А так человек проста,даже не сможет муху или собаку обидеть...эта результат разных гуляний!
Сухроб Столичный
3 сентября 2018 г.
Че за немужики пошли. Лет 10 назад мы разбирались, дрались ногами руками, по мужски. А тут чуть что за нож, это трусость драться в рукопашную или мода такая?
Отабек Абдурасулов
3 сентября 2018 г.
Холатга изох бераётганда нега качон, каерда, нима юз бергани айтилаколмасдан ургу таълим муассасасига каратилмокда? Бошка холатларда пичоклашганларнинг иш жойи айтилмайдику. Бу атайинми ёки ...?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ