Экономика

Официально: GM Uzbekistan объявила новые цены на автомобили

Компания "GM Uzbekistan" утвердила новые розничные цены на автомобили в национальной валюте.

Официально: GM Uzbekistan объявила новые цены на автомобили
Фото:facebook.com/Avtosalonroxat

Как сообщает пресс-служба компании, по итогам проведенного анализа, принято тяжелое и непопулярное среди общественности решение о необходимости повышения розничных цен на отдельные модели производимых автомобилей в среднем на 7,7%.

 

При этом, розничные цены на наиболее доступные и популярные среди населения модели «Спарк», «Нексия» и «Кобальт» остаются без изменения.

 

При принятии данного решения учитывались тяжелое финансовое состояние АО «Дженерал Моторс Узбекистан» и нерентабельность производства отдельных моделей автомобилей, но, прежде всего, удалось не допустить резкого роста цен за счет оптимизации ставок акцизного налога и снижения дилерской маржи.

 

В целях повышения системы безопасности и комфорта в ближайшем будущем автомобили по желанию клиента будут дополнительно комплектоваться новыми опциями, такими как системы курсовой устойчивости и обдува заднего салона, обогрев сидений и лобового стекла и другие.

 

Отметим, поставка автомобилей по заключенным до 1 августа 2018 года договорам, по которым произведена предоплата не менее 85% физическими лицами и 100% оплата со стороны юридических лиц, будет осуществляться по ценам и в сроки, указанные в договорах.

 

Ниже приводим обновленный прейскурант, опубликованный на официальном сайте GM Uzbekistan:

комментарии
Life Forever
26 августа, 17:17
Монополисты хренов! Хочу мерседес Audi BMW, Toyota в конце концов. Чем мы хуже! Любуемся этими машинами только по рекламе!
Zokir Isakhodjaev
25 августа, 17:09
Одно понятно. Государство заинтересовано и государству выгодно что GM монополист. Это как выпускать товар, когда ты знаешь что свой не качественный товар ты сможешь продать в любом случаи. Очень жаль что наш народ вот в такие моменты не может сплатиться и объявить бойкот заводу. Просто не идти в салон и не покупать, все равно побегут еще и шапку дадут. Я даже не считая математический понимаю что выгоднее снизить пошлину на иномарки и государство заработает больше чем на этом заводе
Sabina Umerova
24 августа, 23:40
Я тоже хочу Мерседес! Откройте границы за беспошлинные ввозы иномарок! Дайте порадоваться жизни!
Super Man
24 августа, 22:31
Цены и так бешанные а еще подняли ? Лучше закрыть завод и открыть границу. Вопрос один как купить при таких зарплатах?
Руслан Кудашев
24 августа, 19:58
Лох - со старого - "кустарник", с современного - "человек всё ещё наивно верящий в честность и порядочность GM".
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ