Общество

Прокуратура расследует грубые действия сотрудников ГУВД в кафе Ташкента (видео)

Прокуратура Ташкента начала служебное расследование в отношении сотрудников правоохранительных органов, которые превысили свои должностные полномочия во время несения службы в одном из кафе столицы.

Прокуратура расследует грубые действия сотрудников ГУВД в кафе Ташкента (видео)
Фото:Кадр из видео

Напомним, на прошлой неделе в социальный сетях распространился запись с камер видеонаблюдения, установленных в одном из кафе Ташкента. На записи видно, как сотрудники правоохранительных органов в грубой форме обращаются с персоналом заведения.

Начальник ГУВД Ташкента, а также прокурор Ташкента прокомментировали данный инцидент:

 

«Недавно нами были выявлены факты грубых действий наших сотрудников в одном из кафе города Ташкента во время несения службы. По данному факту уже назначили служебное расследование. Действиям каждого сотрудника будет дана объективная оценка и будут приняты соответствующие меры», - отметил замминистра МВД, начальник ГУВД города Ташкента Рустам Джураев.

 

По словам прокурора города Ташкента Шерзода Облакулова, по данному факту проводится доследственная проверка прокуратурой столицы, по результатам которой будет дана правовая оценка действия участников инцидента.

 

Отметим, что должностные лица не упоминают, в каком именно кафе произошел данный инцидент.

комментарии
Vasya Ivanoff
24 августа, 13:52
Марина Богданова, даже если вам скажут, что их наказали и даже посадили, как вы это проверите? ))
Raxmatulla Raxim
24 августа, 10:58
Этих спецов обучали такие же горе спецы. Они обучались по голливудским фильмам. Заходят в общественные места как в воровской притон и всех "кладут" на пол и не важно кто это-бандит или честный гражданин. Для них все люди- это "гуляющие на свободе преступники". Но даже в голливудских фильмах "ложат на пол", если только те сопротивляются. А тут всех. И получают удовольствие от чувства своей особенности и вседозволенности.
Beka Geo
23 августа, 14:58
Если бы в стране были Прокуроры, то давно б возбудили дела по статьям, начиная с превышения полномочий по все линейке вверх, вплоть до того, кто отдал приказ. Но в стране были, есть, и будут прокурорчики, главная задача которых покрывать людей обличенных властью. Ни грамма доверия ни к мвд, ни к прокуратуре, ни к судам.
Anton Ag
23 августа, 13:35
С хера сотрудники ведут себя как гопота ... На видео явно видно люди семьями сидели. Нахера влетать туда как в какой то наркопритон или бордель. Погоны видимо дают уверенность в безнаказанности... И официального постановления не было на закрытие заведений после определенного времени... Вы сами делаете так что люди вас ненавидят потом - это не всех касается но немалое кол-во сотрудников силовых структур - это мерзопакостная гниль ... Которая считает себя богами. Что плохого сделали эти люди. Где они. Почему никто из них не пишет комментарии. Отзовитесь. Скажите своими словами что же там произошло. Произвол властей или что то еще.
Yura Y
23 августа, 11:27
То что вы ходите ночью и не боитесь что вас убьют это заслуга сотрудников МВД а то что встречаются такие .... бывает но не надо обливать всех грязью
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ