Общество

В Ташкенте прошли рейды по ночным клубам (видео)

В ходе проведенных сотрудниками Нацгвардии и других правоохранительных органов рейдов в ночных клубах Ташкента выявлен ряд правонарушений.

В Ташкенте прошли рейды по ночным клубам (видео)
Фото:Кадры с видео/UzNews.uz

Как сообщается в видеорепортаже телеканала «Ёшлар», в ночном клубе, расположенном в 24-квартале Учтепинского района столицы среди посетителей, распивающих спиртные напитки и курящих кальян, были обнаружены и несовершеннолетние подростки.

 

Алкоголь и табачные изделия продаются в подобных заведениях без каких-либо возрастных ограничений. Среди подвыпивших посетителей немало и представителей женской половины, выделяющихся бессвязной жестикуляцией и распущенным поведением.

 

Несмотря на то, что съёмочную группу охраняли сотрудники Национальной гвардии, группа пьяных посетителей всё-таки затеяла потасовку и повредила съёмочную аппаратуру.

 

Подобные случаи происходили также в клубах, расположенных на пересечении улиц А.Дониш и Янгишахар Юнусабадского района.

комментарии
Икрам Рустамов
28 августа, 18:36
Samm Vabadusse , во-первых видно что ты совсем не грамотная, смотри сколько у тебя ошибок, лучше бы училась чем шляться по клубам! Я не против клубов, пускай ходит кто хочет! Но хорошо было бы туда поставить как охрану сотрудников правоохранительных органов, тогда хотя бы люди будут бояться рыпаться на них, тем более ударить ножом! Все люди имеют право на отдых, но безопасность прежде всего, а запрещать клубы не выход, люди все равно найдут чем заняться
Samm Vabadusse
26 августа, 12:47
охтыжхосапади! я начинаю чесаться когда в тексте вижу такие слова как "наш менталитет", "духовность", "маънавият". Когда же люди поймут, что неправильно говорить НАШ менталитет - нужно говорить МОЙ менталитет. или лучше МОЙ сборник дремучих, бабайских комплексов и установок, что женщина ночью должна сидеть дома, что женщина не может и не имеет права пить/курить/заниматься любовью до брака, что открытое женщине надевать нельзя, что в вентиляции клубов распыляют наркоту... и прочее, прочее, прочее мракбесское дерьмишко. Когда наконец люди поймут - что нельзя ограничивать чужую свободу и право на выражение мыслей и эмоций (в рамках законов, конечно)? Особенно весело читать комментарии людей, не подходивших к ночным клубам и на сто метров, что там одни параститутки и наркоманы, бгг)0)
Алишер Махмудов
22 августа, 16:27
Аптеки все запретить. Лирика спирт.
Нигина Омонова
22 августа, 09:27
Шу йулга кирмаслик учун оила тулик муаммоси унча ачинарли булмаслиги керак деб уйлайман.бу йул яхши эмас йигитларимиз даюс булмаганларида шу лавозим тарих сахифаларида коларди. Кечки клубга келсак клуб айби факат тартиб.дам олиш маданиятини талаб килиши булган.
Super Man
20 августа, 20:26
Какая разница какая нация узбек, казах, турк, таджик, армян. Я лично узбек и мне все равные. Я никогда не говорил не ты русский ты узбек ты таджик , ты кореец и т д мне все равно ))) Ночные Клубы должны быть. И что бы до утра. Просто сотрудников мвд надо ставить. И охрану. Отдыхать по веселица надо тоже.Молодым ... Некотрие тут пишут надо закрыть все такие завидения. Это вас надо закрыть ))) Какая разница тебе не нравится не иди не ходи. Дома сиди. Закройся дома))) Как буд то пишут люди пожелого возраста))) Я например не хожу. Но лет 4_5 тому назад ходил. Я лично не против того что бы кто то отдыхал от проблем. Нашел новых друзей познакомился с девушкой. И так далее. Вот туристы приходят и тоже ходят.если молодой)))
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ