1 USD = 10702.31 1 EUR = 12486.39 1 RUB = 151.08
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10702.31 1 EUR = 12486.39 1 RUB = 151.08
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Интересные
15 августа 2018 г. 3935 1

RC Refresher Fruit Ninja: звездные гости проголосовали за свой любимый вкус

Команда нового напитка семейства RC - RC Refresher, устроила необычный батл среди звездных гостей, воссоздав в реальности популярную видео-игру Fruit Ninja. 

RC Refresher Fruit Ninja: звездные гости проголосовали за свой любимый вкус

Настоящий японский меч, крутые декорации, целая корзина фруктов и соревнование за самый модный вкус этого лета. Сочный апельсин или бодрящий лимон - кто победил? Известные люди города сделали свой выбор, а также сразились за звание самого меткого самурая.

 

RC Refresher - освежающий напиток, созданный для поклонников необычных вкусов, появился на полках Узбекистана 1 июня 2018 года. Концентрат для напитка импортируется из штата Джорджии, США. До конца года производиться будут оба вкуса - RC Refresher Lemon и RC Refresher Orange, но уже с начала 2019 года один из вкусов RC Refresher навсегда исчезнет с прилавков магазинов. Какой именно вкус победит - лимон или апельсин - решать потребителю.

Любимый вкус RC Refresher, компания-производитель предлагает определить народным голосованием на сайте www.RCRefresher.uz или в Телеграм-канале @RCRefresher.  Свой выбор в рамках яркой и запоминающейся акции бренда уже сделали представители спорта, ресторанного бизнеса и культуры. Битва вкусов прошла в просторном павильоне, который на несколько часов превратился в знаменитую аркаду «Фруктовый ниндзя». Только вместо цифровых фруктов в воздух взлетали настоящие лимоны и апельсины, а вместо пиксельной фигурки компьютерного персонажа японской катаной размахивали живые люди.

Главными атрибутами битвы послужили 25 килограммов лимонов и 30 килограммов апельсинов. Ритуал выбора был предельно прост: герои надевали кимоно, дегустировали напитки, определяли своего фаворита, а после поднимались на возвышение, чтобы попробовать свои силы в меткости и скорости реакции. Каждый «ниндзя» получил 16 попыток: 8 лимонов и 8 апельсинов, которые подбрасывали профессиональные цирковые жонглеры.

Триумфатором акции и самым метким «ниндзя» стал шоумен Артур Бегларян, которому удалось разрубить 13 из 16 фруктов. Подробности необычной дегустации от RC Refresher можно посмотреть на видео.

 

На сайте голосования уверенно лидирует RC Refresher Апельсин с 565 голосами против 186 за RC Refresher Лимон. Впрочем, голосование продлится до конца года, так что все еще может измениться. Голосуйте за любимый вкус на сайте www.rcrefresher.uz или в Телеграм-канале

 

На правах рекламы

Комментарии
  • Roshka Khamraev
    Roshka Khamraev 15 августа 2018 г.

    делать уже нех людям постыдились бы !

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей