Общество

Ночные заведения Ташкента больше не работают ночью

После трагического случая в ночном клубе «Aurum 898» все ночные заведения столицы обязали работать до 23:00.

Ночные заведения Ташкента больше не работают ночью
Фото:facebook.com/aurum898

Данная информация была подтверждена корреспонденту «UzNews.uz» рядом развлекательных заведений, точек общепита и ночных клубов, среди которых «The Time», «SMI-bar», «Cinzano», «7 пятниц», «One More» и другие.

 

Стоит отметить, что данная информация до настоящего момента еще не опубликована на официальных сайтах правоохранительных органов и столичной администрации.

комментарии
Виктор Белый
5 октября, 15:43
Не правильности решение властей, был как то в одном кафе через два дня после того события.., в 23:00 забежали милиция и спецназ человек 20, в кафе было всего три столика и то доедали свои блюда. Так нас так грубо выгнали, за соседним столиком человек что то начал говорить так его вообще побили, такие же бандиты только в форме. Куда мы катимся, скоро и дышать запретят.
Maxim Ivadov
16 августа, 17:06
Надо поставить по 2 милиционера на входе....(платно...официально)...частных охранников брать нельзя...либо их начинают давить всякие блатные...либо они начинают борзеть .....видя этих блатных разных мастей,а если будет человек в форме трезветь будут быстро все...да и они подмогу могут быстро вызвать.Накаченные Агрессивные как шакалы сбиваются в стаю и у них крышу сносит от их количественного и физического превосходства, причем не знают законов что им за это будет....А ограничивать время ночных клубов это не правильно, в свете развития туризма,и нормального общества где время есть работать и время отдыхать.А запрещать это самое легкое....НАДО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ И РАБОТАТЬ А НЕ ЗАПРЕЩАТЬ........
Anvarik DjRicco
15 августа, 00:34
Да всех то зачем закрывать? Если заведение нарушило правило и закон,то просто можно на пару лет закрыть его. Или вообще отобрать лицензию!
Ilgiz Sibgatulla
15 августа, 09:31
Все смотрят на подобные реакции др стран. Но, мое мнение, пока наш народ не будет думать только о себе кроме как радикальных мер не будет, т.к. только такие меры более эфективны. На видео видно что при инцеденте окружающие стояли в стороне в начале потом просто сбежали. Именно это и сподвинуло правительство на такое решение. Вступись за этого, пусть и не в адектватном сост, человека все было бы по другому. Обращаюсь тем кто сбежал с места Преступления - что же вы засали? Отсюда и народная мудрость - узбек уз узига бек.
Ayubhon Sobirov
14 августа, 21:45
@Ilsuin Zamaletdinova. Dolboyob qanaqasiga stradat qilasan. Klubga borib ichib kimligini bilmey qoguncha cho'chqaday ichib o'yinga tushishing stradat qilishmi, yiban. O'zing baransan. Videoni ko'rdingmi 1ta bolani 10kishi urgan. O'rnida akeng yo ukeng bo'b qosayam baran bularmidi
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ