Политика

Абдулла Арипов распорядился ограничить продажу алкоголя после 21:00

Премьер–министр Абдулла Арипов распорядился ограничить продажу алкогольной продукции в вечернее время. В частности, было предложено не продавать алкоголь населению после 21:00,  а в заведениях общепита – после 22:00.

Абдулла Арипов распорядился ограничить продажу алкоголя после 21:00
Фото:Правительство Кыргызстана

Об этом премьер–министр сообщил в ходе собрания 11 августа. Данное решение принято в целях обеспечения безопасности населения, пишет Kun.uz.

 

"В случае если предприниматель не выполнит данное поручение, то на основании законодательства будет аннулирована лицензия, предоставляющая право на продажу алкогольной продукции, а правонарушитель ответит по всей строгости закона", – говорится в сообщении.

комментарии
Юрий Гончаренко
14 августа 2018 г.
Здравствуйте. Идея супер. А нельзя ли вобще аграничеть бухло. Столько мрут, столько людям мирным вреда приносят те, кто жрет это горючие. Дети боятся. Родители живут в волненьях о сваем ребенке. И столько алкашни и маладеш тудаже. Школьники бухают... Разве это нормально..? Или в вашем прошлом все кто в 8-9 классе уже знали что такое "ну что пайдем пивка бухнем да с телками пообщаемся....? Я думаю,что такого небыло. Вобщем если беретесь, так беритесь плотно и жостко. Валят друг друга. А пьяных и выпемших просто унечтожают. Алко продукцию надо ограничеть. По прописке и по определенному литражу на человека. Продажа алкоголя раз в ниделю.
Дмитрий Майоров
13 августа 2018 г.
этот закон настаяшия радость для населения Узбекистана это первый шаг развития Узбекистана Я горжусь своей страной у нее есть будушие .
Дмитрий Майоров
13 августа 2018 г.
Это очень прикрасная новость Абдулла Арипов обротите свое внимание на таш облость здесь убивают людей алкоголью и никотином
Screw You
13 августа 2018 г.
Марина С., каждый второй из ваших соплеменников умирает от сурагатного алкоголя, чем больше запретов тем больше сурагатов.
Марина Чибиченко
13 августа 2018 г.
То,что с 2100 эапретят продавать населению,это радует. У нас рядом разливайка.Бычья,алкашей тьма.Ночью шум,гам,скандалы.Тогда и в аптеках фанфурики не продавать.ЗАПАСАЙТЕСЬ ЗА РАНЕЕ.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ