Общество

В сети появилось второе видео убийства спортсмена в ночном клубе Ташкента

Накануне в сети распространился второй видеоролик убийства спортсмена Джамшида Кенжаева охранниками ночного клуба «Аурум 898».

В сети появилось второе видео убийства спортсмена в ночном клубе Ташкента
Фото:Кадр из видео

Как мы писали ранее со ссылкой на сообщение Генпрокуратуры, 8 августа в ходе драки Джамшид Кенжаев нанес удары кухонным ножом охранникам ночного клуба Шерали Ильясову и Абдурасулу Мирзаеву.

 

В ходе драки помощник охранника Ш.Киличов выхватил у Джамшида нож и нанес ему несколько ударов. Кроме того, выяснилось, что охранники Ж. Ёркулов, С. Камолиддинов, А. Хамраев и еще несколько других лиц нанесли Кенжаеву удары руками, ногами и битами.

 

По данному факту прокуратура Ташкента возбудила уголовное дело в отношении Ш.Киличова по части 1 статьи 97 и 25 УК РУз (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и части 1 статьи 97 (умышленное убийство).

 

Кроме того, заключены под стражу С. Комолиддинов, Ж. Ёркулов и А. Хамраев, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренное пунктом «в» части 2 статьи 227 УК (хулиганство, сопряженное с демонстрацией, угрозой применения или применением холодного оружия или предметов, использование которых объективно может причинить вред здоровью).

 

Накануне в сети интернет распространился еще один видеоролик, в котором явно видно, как Ш.Киличов наносит удары ножом Джамшиду Кенжаеву, а также участие других лиц в избиении спортсмена.

 

Внимание! Видео содержит сцены насилия и ненормативную лексику. Не рекомендовано к просмотру беременным женщинам, людям с нервными расстройствами и лицам, не достигших 16 лет.

комментарии
Джек Блэк
17 августа, 10:55
Александр, Вы вообще в своем уме ? Какая легализация смертельного или полу- смертельного оружия? Америка не может от этого избавится, а Вы решили тут эту напасть расплодить. Вы понимаете, какой исход вообще будет, в случае существований такого закона у нас и при наличии у каждой собаки оружия за пазухой. Поверьте очень маленькое количество людей начнет быть вежливыми. И в данной ситуации, чисто гипотетический (хочу заметить я никого не оправдываю), если бы у убиенного было бы огнестрельное оружие, возможно исход был бы совершенно противоположным. При том, что огонь начал бы он первым. Так что, порой лучше быть осторожней со своими желаниями. А что бы, подобного не происходило, окружающие просто должны реагировать должным образом. Не потакать в действиях, а свои же должны останавливать от действий, которые к бесславному концу могут привести всех.
Севар Салиева
17 августа, 08:20
Вот время его ударов 1.8; 1.33; 1.56;2.11 он тоже под следствием? Его удары осознанные, такие люди иные, чем те кто как танк знает что делает,
Севар Салиева
17 августа, 08:08
Еще разтпросмотрела видео ,понаблюдайте за человеком в фиолетовой футболке, в начале он стоитв правом нижнем углу ,нервничает и покусывает кожу у ноктей,он достал нож и четыре раза наносил удары ,посмотрите как он это делал -это поведение шакала - подбежал, ударил, отбежал к охранникам поближе как шакал в маугли
Александр Лытаев
15 августа, 16:36
Думаю все извлекут урок из этого дела, этот клуб гадюшник и ходят туда только напрочь отбитые наркоманы, и работают такие же, закрыть его как закрыли Утопию и будет урок и хозейвам таких гадюшников и строгача охранникам, будет урок и этим уродам. А вообще легализовать смертельное или хотя бы полусмертельное оружие, когда у аппонента по спору за пазухой есть что то что может вырубить или покалечить без физической силы то сколько бы вас не было вы будете максимально вежливы и подбирать каждое слово что бы не спровоцировать конфликт, и всезаживут счастливо. Если бы этот закон действовал сейчас этой ситуации можно было избежать, эти люди целенаправленно сплотились против одного человека, отбивали его у его друзей как могли, а был бы пистолет у каждого там, все бы мило улыбались друг другу потому что боялись бы.
Севар Салиева
15 августа, 16:34
А памать о зарезанном и забитом человеке хочет справедливоси ! По простому говоря - охраники поступили не по людски, совсем не по людски и надо отвечать! А если они не понимают этого и начнут скользить то они безнадежны и опасны для других, от себя не уйдешь, если совесть жива обмануть можно всех, это не просто слова
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ