Происшествия

Появилось шокирующее видео убийства спортсмена в ночном клубе Ташкента

Один из очевидцев убийства спортсмена Джамшида Кенжаева у входа в ночной клуб «Aurum 898» отправил в редакцию «UzNews.uz» запись с видеонаблюдения.

Появилось шокирующее видео убийства спортсмена в ночном клубе Ташкента

Как мы писали ранее со ссылкой на сообщение Генпрокуратуры, у входа в ночной клуб 8 августа между Джамшидом Кенжаевым и охранниками клуба Ш.Ильясовым и А.Мирзаевым произошла ссора, в ходе которого посетитель заведения нанес охранникам несколько ударов кухонным ножом. В результате, указанные охранники получили колото-резаные ранения. Подоспевший к месту драки помощник охранника Ш.Киличов выхватил нож из рук спортсмена и ударил им Кенжаева в область груди. В результате спортсмен получил телесные повреждения различной степени тяжести и скончался в больнице.

 

Как видно на записи с видеонаблюдения клуба, Джамшида Кенжаева (в белой рубашке) избивают руками, а также несколько мужчин, предположительно охранники заведения, наносят ему удары битой и барной табуреткой. После того, как спортсмен падает на землю, еще один мужчина наносит Кенжаеву несколько ударов ножом, а остальные продолжают его избивать руками и ногами.

 

По данному факту прокуратурой г.Ташкента 9 августа текущего года в отношении охранника заведения Ш.Киличова возбуждено уголовное дело по статье 97 части 1 УК Республики Узбекистан (умышленное убийство), в соответствии со ст. 221 УПК РУз, он задержан.

 

Внимание! Видео содержит сцены насилия и ненормативную лексику. Не рекомендовано к просмотру беременным женщинам, людям с нервными расстройствами и лицам, не достигших 16 лет.

комментарии
Erkin Kenenbaev
23 августа, 09:21
сборище трусов. троих достаточно было, чтобы связать его лежащего. каждый хотел свое геройство показать на лежащем.
Тимур Хайбулин
16 августа, 14:11
Какой кошмар!!! Это что, у нас в Ташкенте такой ужас творится?! Да люди ли это?! Как страшно жить!!!
Vitaliy Kiselev
15 августа, 13:59
Изначально не хер с ножом в клуб ходить,он думал он чемпион и ему всё можно,возомнил из себе попа земли
Vasya Ivanoff
14 августа, 23:20
Сарик Мирзахид все вы толповые ишаки такие ) накинетесь толпой на одного а как вас начинают пиздить, кричите "Акажооон кечирасиииз"... сколько я вас таких перевидал )) вам тупорылым баранам невозможно ничего объяснить потому что вы тупорылые бараны )) пересмотрите видео и перечитайте комменты ) я еще раз повторяю: вы двое, охранники и эти спортсмены все из одного куска говна слеплены, просто вы не можете этого понять в связи с отсутствием мозгов ))
Ziyovuddin Ulmasboy
14 августа, 22:09
охранников всех надо посадить на пожизненный срок. не ужели нельзя было как нибудь утихомирить електрошокером или в конце концов облить ведром воды. так жестоко убили парня. инна лиллахи ва инна илайхи рожиун!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ