Спорт

Убитым в ночном клубе в Ташкенте оказался вольный борец Джамшид Кенжаев

Генпрокуратура обнародовала новые данные по делу убийства в ночном клубе «Aurum 898» в Ташкенте участника Азиатских игр, вольного борца Джамшида Кенжаева.

Убитым в ночном клубе в Ташкенте оказался вольный борец Джамшид Кенжаев
Фото:instagram.com

Как мы сообщали ранее, в возникшей между посетителями и охранниками клуба «Aurum 898» драки скончался 25-летний Кенжаев Джамшид. В сообщении ГУВД отмечалось, что Кенжаев пришел в клуб в ночь с 8 на 9 августа и пытался пронести в здание нож, у него на пути встал охранник. Произошел конфликт, в результате которого спортсмен получил телесные повреждения различной степени тяжести и скончался в больнице.

 

Отметим, что Джамшид Кенжаев является участником Азиатских игр по вольной борьбе, победителем и призером десятков международных и национальных спортивных турниров. 

 

По сообщению Генпрокуратуры, у входа в ночной клуб между Джамшидом Кенжаевым и охранниками клуба Ш.Ильясовым и А.Мирзаевым произошла ссора, в ходе которого посетитель заведения нанес охранникам несколько ударов кухонным ножом. В результате, указанные охранники получили колото-резаные ранения. Подоспевший к месту драки помощник охранника Ш.Киличов выхватил нож из рук дебошира и ударил им Кенжаева в область груди.

 

Доставленный в ГКБ №7 в Юнусабадском районе Джамшид Кенжаев скончался несмотря на оказанную ему первую помощь. В ту же клинику доставили пострадавшего охранника Ш.Ильясова, другого охранника - А.Мирзаева доставили в РЦКБ №1.

 

По данному факту прокуратурой г.Ташкента 9 августа текущего года в отношении Ш.Киличова возбуждено уголовное дело по статье 97 части 1 УК Республики Узбекистан, в соответствии со ст. 221 УПК РУз, он задержан.

 

В настоящее время Отделом по расследованию особо тяжких преступлений прокуратуры г.Ташкента проводятся необходимые следственные действия.

комментарии
Shoxsanam Xadjaeva
7 сентября 2018 г.
Jamshid akami joyi janatan bo'sin olox raxmatiga osin xalq xamamiz duo qilamiz sinisiga akalariga otasiga xotiniga va farzandiga sabir bersin. Qizchasi otasiga o'xshagan oq ko'ngil qiz bo'sin
Bidjo Hasanov
2 сентября 2018 г.
Гандони убыли патсана нагло и ещо говорять что это было сама зашито какой сама зашита 10 на одного такого самазащиту я в первие виду , еслы токае умние сломалибы иво руку и отабралибы нож , и все визвалибу милицию
Galina K
26 августа 2018 г.
Лежачего не бьют!!!!!! Думаете вы такой подвиг совершили!!!!! Вы так же себя закопали!!!!
Galina K
26 августа 2018 г.
В цивилизованном клубе пользуются электрошокерами. Охранники эти мрази конченные ещё ответят во всех направлениях так же и в тюрьме!!!!! Видешли им разрешили пользоваться ножами. Да вы кто такие че б.....ть вообще страх перед законом потеряли мразоты....
Диана Ди
21 августа 2018 г.
На видео прекрасно видно как охранник достал нож из под своей попы! И надеюсь это видим не только мы , но и следователь. И он не один его резал, охранник в серой футболки наносил удары ножом из подтяжка, убили парни . Это было групповое убийство. А повесят сейчас на одного!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ