Спорт

Убитым в ночном клубе в Ташкенте оказался вольный борец Джамшид Кенжаев

Генпрокуратура обнародовала новые данные по делу убийства в ночном клубе «Aurum 898» в Ташкенте участника Азиатских игр, вольного борца Джамшида Кенжаева.

Убитым в ночном клубе в Ташкенте оказался вольный борец Джамшид Кенжаев
Фото:instagram.com

Как мы сообщали ранее, в возникшей между посетителями и охранниками клуба «Aurum 898» драки скончался 25-летний Кенжаев Джамшид. В сообщении ГУВД отмечалось, что Кенжаев пришел в клуб в ночь с 8 на 9 августа и пытался пронести в здание нож, у него на пути встал охранник. Произошел конфликт, в результате которого спортсмен получил телесные повреждения различной степени тяжести и скончался в больнице.

 

Отметим, что Джамшид Кенжаев является участником Азиатских игр по вольной борьбе, победителем и призером десятков международных и национальных спортивных турниров. 

 

По сообщению Генпрокуратуры, у входа в ночной клуб между Джамшидом Кенжаевым и охранниками клуба Ш.Ильясовым и А.Мирзаевым произошла ссора, в ходе которого посетитель заведения нанес охранникам несколько ударов кухонным ножом. В результате, указанные охранники получили колото-резаные ранения. Подоспевший к месту драки помощник охранника Ш.Киличов выхватил нож из рук дебошира и ударил им Кенжаева в область груди.

 

Доставленный в ГКБ №7 в Юнусабадском районе Джамшид Кенжаев скончался несмотря на оказанную ему первую помощь. В ту же клинику доставили пострадавшего охранника Ш.Ильясова, другого охранника - А.Мирзаева доставили в РЦКБ №1.

 

По данному факту прокуратурой г.Ташкента 9 августа текущего года в отношении Ш.Киличова возбуждено уголовное дело по статье 97 части 1 УК Республики Узбекистан, в соответствии со ст. 221 УПК РУз, он задержан.

 

В настоящее время Отделом по расследованию особо тяжких преступлений прокуратуры г.Ташкента проводятся необходимые следственные действия.

комментарии
Shoxsanam Xadjaeva
7 сентября, 05:32
Jamshid akami joyi janatan bo'sin olox raxmatiga osin xalq xamamiz duo qilamiz sinisiga akalariga otasiga xotiniga va farzandiga sabir bersin. Qizchasi otasiga o'xshagan oq ko'ngil qiz bo'sin
Bidjo Hasanov
2 сентября, 21:05
Гандони убыли патсана нагло и ещо говорять что это было сама зашито какой сама зашита 10 на одного такого самазащиту я в первие виду , еслы токае умние сломалибы иво руку и отабралибы нож , и все визвалибу милицию
Galina K
26 августа, 01:25
Лежачего не бьют!!!!!! Думаете вы такой подвиг совершили!!!!! Вы так же себя закопали!!!!
Galina K
26 августа, 01:21
В цивилизованном клубе пользуются электрошокерами. Охранники эти мрази конченные ещё ответят во всех направлениях так же и в тюрьме!!!!! Видешли им разрешили пользоваться ножами. Да вы кто такие че б.....ть вообще страх перед законом потеряли мразоты....
Диана Ди
21 августа, 23:34
На видео прекрасно видно как охранник достал нож из под своей попы! И надеюсь это видим не только мы , но и следователь. И он не один его резал, охранник в серой футболки наносил удары ножом из подтяжка, убили парни . Это было групповое убийство. А повесят сейчас на одного!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ