Политика

Генеральный директор АК «Узбектелеком» снят с должности

Новым гендиректором компании «Узбектелеком» вновь стал Шухрат Кадиров.

Генеральный директор АК «Узбектелеком» снят с должности
Фото:Фарход Розиев/uztelecom.uz

Премьер-министр Абдулла Арипов в ходе совещания в понедельник снял с должности генерального директора АК «Узбектелеком» за невыполнение поставленных задач.

 

6 августа в Кабинете Министров под председательством премьер–министра Узбекистана состоялось селекторное совещание, посвященное состоянию развития информационно-коммуникационных технологий.

 

Как сообщает корреспондент «UzNews.uz», за невыполнение поставленных задач уволен генеральный директор АК «Узбектелеком» Фарход Рузиев. Как отмечается в сообщении компании АК «Узбектелеком», Фарход Розиев, занимавший эту должность с марта по август 2018 года, переведен на должность коммерческого директора компании.

 

Новым генеральным директором компании стал Шухрат Кадиров, который уже работал на этой должности с 2016 по 2018 годы.

 

Кроме того, Жамал Максудов назначен на должность директора по перспективному развитию и инновациям, сменив на этом посту Евгения Маркинга.

комментарии
Камила Юсупова
10 августа 2018 г.
У нас никогда не было справедливости толк какой мы все возмущаемся а толку нету правильно кто бабла больше даст тот и сядет на своё кресло и будет жрать деньги строить себе харомы все 5 пальцев сует в рот и 6 затолкать пытается.
Ruslan Abramov
9 августа 2018 г.
Что первый ничего не понимает сфере телекоммуникаций, и так же второй. Надо брать молодого перспективного и того кто сам пользуется с товаром) а эти, даже не знаю как назвать их- Надо в сельском хозяйстве устроить.
Super Man
8 августа 2018 г.
Правильно сделали. Скорасть интернета не изменилось. А говорили в 10 раз увеличать. До конца года. Надо было не возврощать старых руководителей. Мы уже видели их работу а ставить новых специалистов из за рубежа. Тогда результат был бы хоть какой нибудь.
Денис Медведев
8 августа 2018 г.
От перемены мест сумма не изменяется! И что теперь скайп снова заблочат?
Девид Бекхэм
8 августа 2018 г.
Дайте людям хоть чуть чуть времени за пять месяцев что он успеет сделать, одного убрали другого назначили че этим проблемы решаться что ли
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ