Происшествия

Водитель «Mercedes Benz» насмерть сбил 25-летнюю актрису в Ташкенте

20 июля, примерно в 21:15, в Мирзо–Улугбекском районе произошло страшное ДТП, в результате которого погибла 25-летняя актриса.

Водитель «Mercedes Benz» насмерть сбил 25-летнюю актрису в Ташкенте
Фото:Instagram

Как сообщает пресс-служба ГУВД, на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном на перекрестке улиц А. Кадыри и М. Ганди, 23-летний водитель автомобиля марки «Mercedez Benz» сбил 25-летнюю актрису Фарангиз Режаметову. Девушка скончалась по пути в больницу.

 

По словам очевидцев происшествия, водитель иномарки не пропустил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

 

По данному факту следственным отделом УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района возбуждено уголовное дело по статье 266 ч. 2 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

 

Стоит отметить, что молодая актриса приходилась дочерью заслуженной артистки Узбекистана Фатимы Режаметовой. 25-летняя девушка стала известна широкому зрителю после исполнения главной роли в фильме "Ойижон" (Мамочка).

 

UzNews.uz выражает искренние соболезнования родным и близким девушки.

комментарии
Marina Tsay
23 июля 2018 г.
только потому что погибшая девушка из семьи известного человека - такой резонанс или потому, что каждый день на дорогах гибнут люди по вине "водителей"?
Гайрат Хамидов
23 июля 2018 г.
Жойи Жаннатда булсин у кизни!!!!!
TATARIN TATARIN
23 июля 2018 г.
Анна Сабинова Не в оправдание водителя. Согласен водитель должен притормозить. Во первых. Покатайтесь по улицам без освещения, особенно когда есть встречное движение, как оно ослепляет. Фары не всгда помогают, они светят на 10 метров вперёд, а что дальше не известно. Не говорите что всё прекрасно видно! это не так! Смею предположить что вы ползаете, что так уверенно говорите что можно успеть затормозить. Во вторых. Может человек первый раз ехал по этому участку, и не знает где находятся пешеходные переходы и какие знаки. Нет информации о превышении скорости. Пока у нас на дорогах не будет достаточного освещения, и не будут ставить знаки заранее. Так и будут случаться несчастные случай! Почему всегда если молодой человек на дорогой машине, значит папина или мамина?!! Не ужели у нас нет молодых предпринимателей, которые сами заработали! Местные власти должны не дежурить, а создавать условия для безопасного движения!
Девид Бекхэм
21 июля 2018 г.
Жойи жаннатдан булсин оила аъзоларига сабр тилайман Шунака хайдовчиларни умрбод камокга тикиш керак, именно узидан бошкаларни менсимайдиганларини, битта ахмокни деб гулдей киз йук булди 25-ешида эхх аттанг, именно шунака бой одамларни болаларини умрбод камок жазосига мхкум килишсин кейин колганлари узини босиб олади
Анна Сабинова
21 июля 2018 г.
Вы же не будете возражать, что львиная доля водятлов именно такие? Они считают, что люди - на машинах, а пешком - клопы и их можно давить! Что мешало этому придурку сбросить скорость до 20-30 км, если он видит что нет освещения, спуски-подъемы и т.д., то есть сразу несколько опасных факторов, каждый из которых по отдельности уже должен был заставить его проявить максимальную осторожность? Его тупая самоуверенность забрала жизнь молодой и красивой девушки, вот вам и итог.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ