Общество

Минздрав уволил главврача Центра нефрологии в Ташкенте

Министерство здравоохранения Узбекистана освободил от должности главного врача Ташкентского городского центра нефрологии А. Зуфарова.

Минздрав уволил главврача Центра нефрологии в Ташкенте
Фото:Минздрав

По сообщению пресс-службы ведомства, медицинский работник безответственно относился к своей работе и допустил серьезные упущения в своей работе.

 

Следует отметить, что в регионах на руководящие должности назначены 134 профессоров, докторов наук из республиканских медицинских учреждений.

 

На должности начальников районных, городских медицинских объединений руководителями назначены 183 квалифицированных кадра, активно действующих в областных лечебно-диагностических учреждениях и районных медицинских объединениях.

комментарии
Василий Лобанов
11 июля, 11:23
Плакать хочется от Вашей работы Даврон Тахирович Султанов. Спустились с небес, будьте лояльнее, обратите внимание на кадры, которые Вы набираете врачей и фельдшеров без опыта , отказывая в работе тем , кто проработал на смп много лет, отдавая все силы для больных.
Василий Лобанов
11 июля, 11:18
Когда Минздрав обратит внимание на отвратительную работу 103 И освободит от должности Главного врача 103. Такого хамского отношения к врачам, которые проработали 10-15 лет , отдав всё свои силы для спасения больных, мы не видели.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ