Происшествия

В торговом комплексе «Малика» произошла поножовщина (фото, видео)

Ссора переросла в поножовщину в крупнейшем торговом комплексе Ташкента, известном как «Малика».

В торговом комплексе «Малика» произошла поножовщина (фото, видео)
Фото:UzNews.uz

Как сообщает корреспондент «UzNews.uz», вчера, 8 июля, банальное расхождение в цене между продавцом и покупателем дошло до применения холодного оружия.

 

На снимках нашего мобильного корреспондента видно, что как минимум один человек получил колото-резаное ранение грудной клетки, о чем свидетельствуют пятна крови на его одежде. Стоит отметить также наличие ножей в руках у двух неизвестных на фото, как свидетельство их участия в конфликте.

 

Корреспондент «UzNews.uz» обратился в органы правопорядка по поводу вышеуказанного, однако получил ответ о том, что соответствующих заявлений от сторон конфликта не поступало.

комментарии
Дилбар Абдуллаева
24 июля, 16:18
Да, и для Анны - будущее у Узбекистана есть, был и будет!!!Наша страна - пусть и со своими ошибками(свойственная всем людям) самая лучшая в мире, говорю потому-что у меня родственники всюду , и в Канаде , и в Малазии , России и Казахстане и.т.д. Долго сравнивала.Самая лучшая наша страна - где вы еще увидите все четыре сезона года? Красивую весну, Жаркое лето, холодную зиму и разную осень???
Дилбар Абдуллаева
24 июля, 16:12
Ошо Буддович, вы буквально приняли слова Павла Буш, я с ним согласна , не в персонале дело, тут имеется ввиду что 90% наших мужчин , каждую пятницу регулярно ходят молиться, при этом от пятницы до пятницы не леняться пускаться во всевозмодные грехи, а в пятницу видимо замаливают грехи. Я глубоко верю в АЛЛАХА, и считаю , что АЛЛАХ должен быть в самом сердце , и это нужно и можно доказывать делами - помочь бедняку , старику ,деткам-сиротам. Чем делать огромные свадьбы для показухи и кормить всех и вся, дайте деньги детям-сиротам, организуйте для них праздники - с невестой и женихом !!!Вы представляете как детки будут рады? Ведь нет ничего краше , чем смеющийся ребенок.А понажовщина - это так....Бараны бадаются, просто от делать нечего - это не мусульмане, а несчастная оболочка....
Жафар Сафаров
10 июля, 23:35
и еще...для Анны.. у этой страны есть будущее.....к счастью для нас без вас, Анюта)))
Жафар Сафаров
10 июля, 23:34
для Анюта Филимонова уваж Анна, а когда парикмахера в сердце втаыкают штырь только за то, что клиенту не понравилось как его постригли..это видимо для вас норма. Не хочу говорить где это было...показывали по росс телев . думаю тут догадалитсь где это было Хотел бы завалить ,- сунул бы по сердце
Ошо Буддович
10 июля, 20:24
Павел буш, там поножовщиной занялись уличные перекупщики с клиентами, а не персонал. Не тупи, идиот
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ