Политика

Улугбек Иноятов покинул пост министра народного образования

Министр народного образования Узбекистана Улугбек Иноятов, а также его заместители освобождены от занимаемой должности.

Улугбек Иноятов покинул пост министра народного образования
Фото:МПК

Как сообщил «UzNews.uz» источник в правительстве, министр народного образования Улугбек Иноятов, первый замминистра Кадирбай Бектурдиев, заместители министра Жахонгир Сидиков и Дилшод Кенжаев освобождены от занимаемой должности.

комментарии
Maks Kvetniy
22 июня 2018 г.
Очень хорошо! Спасибо.
кадамбой дусчонов
21 июня 2018 г.
За период президентства Шавката Мирзиёева в республике серьезно взялись за повышение квалификации уже работающих педагогов.Для совершенствования дополнительного образования учителей правительство создало и создает сеть специальных региональных центров для переподготовки и повышения квалификации. Спасибо нашему президенту за то, что он серьезно взялся за образовательную систему страны, ведь именно педагогам мы доверяем самое дорогое, что у нас есть-наших детей!!!
Ilvira Ilvira
21 июня 2018 г.
Очень надеюсь на большие перемены в лучшую сторону.
Ibroxim Ibragimov
21 июня 2018 г.
Эти чиновники сидели тихо на своих местах, чтобы быть незаметными и не хотели никаких перемен. Нужны организационные перемены в образовании. Иначе мы никого не "догоним". В системе народного образования очень много очковтирательства и бороться с этим трудно, так как всё сильно системно забюрокрачено. Существуют зарубежные методики контроля качества образования: процесса преподавания и усвоения знаний учащимися. К сожалению наши не идут дальше обсуждения вопросов "перехода к 100 бальной, пяти бальной или десяти бальной систем оценки". Проблема не в цифрах, проблема в системе контроля !
Ниля Давирова
20 июня 2018 г.
Надеюсь что следующий министр наведёт порядок. Бардак устроили они.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ