Происшествия

В Ташкенте невестка обокрала свекра на $25 тысяч

В Шайхантахурском районе столицы задержана невестка, которая украла из спальни своего свекра 25 тысяч долларов США.

В Ташкенте невестка обокрала свекра на $25 тысяч
Фото:Иллюстрация

По сообщению МВД Узбекистана, житель Шайхантахурского района обратился в правоохранительные органы и заявил, что неизвестные украли 25 тысяч долларов США, которые хранились в его спальной комнате.

 

Как выяснилось в ходе следствия, деньги были украдены невесткой потерпевшего. В данный момент главная подозреваемая задержана с вещественными доказательствами.

комментарии
Marina Tsay
18 июня 2018 г.
у меня вопрос к редакции сайта... что заставило вас опубликовать эту статью??? сумма похищенных денег или тот факт, что родственник украл у родственника? Вам писать больше не о чем?
Marina Tsay
18 июня 2018 г.
у меня вопрос к редакции сайта... что заставило вас опубликовать эту статью??? сумма похищенных денег или тот факт, что родственник украл у родственника? Вам писать больше не о чем? Я больше чем уверена, что мой комментари
Ilvira Ilvira
17 июня 2018 г.
Не наше дело откуда у него такие деньги. А воровать- тем более у свёкра это уже наглое преступление. Интересно о чем она думала🙆, а скорее всего она вообще не думала, деньги затмили ей разум.
Builder Builder
17 июня 2018 г.
По закону надо судить воровку ! Пусть знает свое место. А те которые не видя судят о чужых заработках вам совет посмотрите лучше в зеркало и за собой следите пользы будет больше !!
Artem Alivarez
17 июня 2018 г.
На кол воровку!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ