Политика

Сын Ботира Парпиева освобожден от руководящей должности в МИД

Парпиев Дильшод Ботирович освобожден от должности начальника управления Консульско-правового управления МИД Узбекистана.

Сын Ботира Парпиева освобожден от руководящей должности в МИД
Фото:Фото из открытых источников

Как мы сообщали ранее, на этой должности Дильшода Парпиева сменил Ульфат Кадыров, до этого работавший Чрезвычайным и Полномочным Послом Узбекистана в Турции.

 

Напомним, Дильшод Парпиев занимал руководящую должность в МИД с декабря 2017 года.

комментарии
Beka Geo
29 мая 2018 г.
Все на гос должностях. Так и просится инвентаризация всей собсвенности, и экпроприация в пользу недоедающих детей узбекских сёл. При этом считаю, что детишкам не было смысла марать руки о бытовую коррупцию. Всю тяжесть коррупционного бремени нес отец семейства. Но каковы детишки - куда ни глянь, полковник!
Screw You
29 мая 2018 г.
Севар, вот ещё в добавок, родственники Парпиева, которых выкинули с теплых мест. С соседнего сайта скопипастил: 1. Дилшод Парпиев, сын Ботира Парпиева занимал должность начальника консульско-правового департамента МИД Узбекистана и вчера был снят с занимаемой должности. 2. Кодир Парпиев, младший брат Ботира Парпиева занимал должность председателя Андижанского областного объединения профсоюзных организаций и на днях снят с данной должности. 3. Шухрат Парпиев, племянник Ботира Парпиева занимал должность начальника ГУВД города Андижана и на днях снят с данной должности. 4. Анвар Парпиев, племянник Ботира Парпиева занимал должность заместителя начальника УВД Бухарской области и на днях снят с данной должности. 5. Отмечается, что также уволен управляющий «Асака» банка Андижанской области Зафар Парпиев. Он имеет родственные связи с Ботиром Парпиевым.
Alisher Sagdiev
29 мая 2018 г.
Да, да, профессионализм приходит с опытом, очень быстро если твой папа председатель и генерал. Это чистое кумовство.
Screw You
29 мая 2018 г.
Север, есть необходимость уточнять, потому что Парпиева андижанского милиционера задвигают по полной. Парпиев настоящий оборотень в погонах. Второй его сын недавно хотел сбежать из Узбекистана, но его завернули в аэропорту. В 30 с чем-то владелец крупного банка. От куда деньги?? Ясно папаша со своей зарплаты в несколько миллионов сум помог. Не надо все утаивать, по гнилым традициям, 25 лет заметали мусор под ковер хватит! ВВП на душу населения ниже чем в среднем по Африке иза-за этих гнилых традиций.
Севар Салиева
29 мая 2018 г.
Какая необходимось уточнять что он чей то сын, тем более что он только пол года был на этой должности , профессионализм приходит с опытом, главное чтоб были знания и ответственность
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ