Общество

81-летняя бабушка выращивала коноплю для собственных нужд

В Ташкентской области задержана пенсионерка, 1937 г.р., у которой изъяли 15 кустов растений конопли. Об этом «UzNews.uz» сообщил источник в правоохранительных органах.

81-летняя бабушка выращивала коноплю для собственных нужд
Фото:UzNews.uz

5 мая текущего года при проверке дома жительницы г.Нурафшон Ташкентской области обнаружено незаконное выращивание 15 кустов «конопли». Как выяснилось в ходе следствия, растение, содержащее наркотическое средство, 81-летняя пенсионерка выращивали для личных нужд.

 

По данному факту, следственным отделом при ГУВД г.Нурафшон Ташкентской области возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного статьей 270 часть 1 УК Республики Узбекистан (культивирование, то есть незаконный посев и выращивание растений, содержащих наркотические средства).

комментарии
Screw You
18 мая 2018 г.
Равно, судя по количеству смайликов в ваших коментах, с марихуаной вы знакомы не по наслышке.
Gobliddin Ravon
18 мая 2018 г.
))) не могу успокоиться)) хоть бы википедию полистали что ли))) убивает не никотин а вещества содержащиеся в смоле табачного изделия))) в конопле есть каннабиноиды)) в табаке никотин))) и у того и у другого есть сопутствующие вещества в смоле во время курения)) так что оба вредны))) а то что никотин мона а каннабиноиды низзя да эт тема)))) ставим на голосование)) наберем 100 тыс голосов и вуаля разрешат))) умора ваще комменты))))
Gobliddin Ravon
18 мая 2018 г.
мне смешно от комментов тоже)) а давайте тогда выставим на голосование на сайте ижтимоий фикр)) посмотрим сколько людей за легализацию конопли(марихуана, анаша) ))))) наркотическое вещество не вызывающее привыкания))) ахахахахахаха))) а по поводу то что старушка посадила такое может быть)) вдруг ей было интересно что это и изза чего сыр бор вокруг конопли)))
Gobliddin Ravon
18 мая 2018 г.
хахахахахахаха!!! покажу статью бабушке))))ей 85 авось заинтересуется))))
Дмитрий Майоров
18 мая 2018 г.
канапля не вызывает привыкания ее можно курить сколько угодна а вот табак который разрешон во всем мире который убивает реально прадают на каждом шагу никотин унес жизней больше чем все ВОЙНЫ МИР А НАШЕГО И ДРУГИХ ВОЙН в целом пока мы будем сушествовать..
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ