Общество

Официально: в Ташкенте снесут зал торжеств «Ezidiyor»

Хоким Шайхонтохурского района заявил о сносе банкетного зала торжеств «Ezidiyor». Об этом сообщило УзА.

Официально: в Ташкенте снесут зал торжеств «Ezidiyor»
Фото:Карты Google/Bahrom Sabirov

Данное решение связано со строительством объекта Tashkent City, расположенного на территории махали Укчи.

 

Следует отметить, что на данный момент владелец ресторана не успел выбрать другое место для переезда ресторана. Однако, бизнесменам предложены альтернативные варианты в других районах столицы.

 

Кроме того, на данный момент в махале «Укчи» осталось 20 жилых домов. Местному населению прекратили доставлять газ в конце марта.

 

«Люди пишут заявления Однако, посмотрите на ситуацию, как можно сохранить газовое обеспечение? Мы переселяем местных жителей в Яшнабадский и Алмазарский районы. Стараемся угодить этим людям. Но несмотря на это, есть граждане, недовольные нынешним положением», – говорит хоким Шайхонтохурского района столицы Баходир Гойибназаров.

комментарии
Valentina Sosina
10 мая 2018 г.
Если нет никаких нарушений при строительстве здания, почему бы его и не разрешить? Всякое бывает! Здание уже есть. Зачем бороться со зданиями, боитесь с нарушителями! Или отдайте детям под дворец детского или юношеского творчества! Наверняка такого нет в махаллях! А в этой будет! И детишки будут под призором и заняты делом, и не будут болтается по улицам и сомнительным компаниям!!! Дома пионеров у детей отобрали и ничего в замен детям не дали! Теперь предпринимателей в республике много, их налоги да на оплату разных кружков! И родители будут довольны! А противостояние хокима и жителей только дистабилизирует обстановку в районе и всё "благодаря" самому хокиму! Зачем такой провокатор нужен?
Александр Коновалов
9 мая 2018 г.
Мы сейчас живём не только без газа, но и без питьевой воды. Хоким шайхотохурского района, общается с нами как с отбросами общества. На просьбы жителей махали Укчи о том чтобы он помог с водоснабжение,он требует трубы. Теперь про жильё, пусть хоким переедет на окраину, а мы жили в центре и хотим жить в центре города! Но к сожалению нас никто не слышит! Писали президенту, но до него наши письма не доходят, хоким их перехватывает! Вот так строится Ташкент сити, на мучениях простого народа!
Sevara Ziyaviddinova
8 мая 2018 г.
Люди недовольны потому что вы сносите их дома , в которых они столько лет живут и плюс даёте дома ни в центре города , в какой то попе. Давали бы людям в центре все были бы довольны!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ