Поиск
RUUZ

Реклама

Из Ташкента прямиком в Карловы Вары: краткий путеводитель по европейскому курорту 

Туроператор Asialuxe Travel предлагает отправиться в путешествие в европейский город и приобрести турпакет на первый прямой рейс Uzbekistan Airways из Ташкента в Карловы Вары со скидкой 50%.

1448views0replies
-1

В преддверии запуска первого прямого рейса из Ташкента в Карловы Вары туроператор Asialuxe Travel подготовил для вас краткий путеводитель по самым интересным местам европейского города. Об этом национальный туроператор анонсировал на своем официальном сайте.
Знакомство с городом
Карловы Вары широко известны как город колоннад. Здесь расположены пять крупных колоннад, к которым подведены источники. Одними из самых известных символов города являются Мельничная колоннада, которой уже более 250 лет и Гейзерная колоннада с 350-летней историей. Здесь расположены десятки минеральных источников, в которых когда-то лечилась вся европейская знать. Теперь же попробовать целебную воду могут и туристы.
Увидеть весь город и его окрестности как на ладони можно на смотровой башне «Диана». До башни можно добраться пешком или на фуникулере, что само по себе является увлекательным приключением.
Находкой для киноманов может стать гостиница Grandhotel Pupp. Здесь снимали такие знаменитые фильмы, как «Казино Рояль», «Шанхайские рыцари».
Любителям истории и традиций обязательно стоит посетить музей, посвященный знаменитому чешскому ликеру – Бехеровке, где можно узнать о процессе производства этого напитка и попробовать на дегустации.
Знакомство с природой
Карловы Вары, окруженные лесами и холмами, предлагают множество возможностей для отдыха на свежем воздухе. По тропинкам через леса можно добраться до старейшей смотровой площадки «Олений прыжок» или до второй высокой точки города – площадке «Три креста».
Еще одним местом, где можно провести время на свежем воздухе, – сады Сметаны. Весной этот парк особенно красив, когда расцветают деревья. В парке можно познакомиться с местной культурой во время проведения различных мероприятий.
Знакомство с лечебными курортами
Карловы Вары славятся своими лечебными курортами и во время путешествия стоит обязательно уделить внимание их посещению. Город предлагает множество термальных курортов, минеральные воды которых известны своими целебными свойствами и помогают при различных заболеваниях. Чтобы ощутить эффективность оздоровления, стоит проходить курсы, которые длятся от 10-14 дней. Самое главное, что во время пребывания на курортах можно и дальше продолжать исследовать город и узнавать его историю.
Познакомиться с Карловыми Варами стало еще проще: уже с мая Asialuxe Travel предлагает отправиться в путешествие прямым рейсом из Ташкента, который будет выполняться каждые 14 дней на лайнерах Uzbekistan Airways.
С оформлением шенгенской визы и составлением индивидуальных программ поездки поможет туроператор. Останется лишь только выбрать подходящую дату и предвкушать открытие нового города.
Asialuxe Travel предлагает 50% скидку на авиабилеты и комплексный турпакет для первого рейса из Ташкента в Карловы Вары, запланированного на 23 мая. Не упустите эту уникальную возможность посетить один из самых красивых и лечебных курортов Европы по выгодной цене.
Даты прямых рейсов Ташкент - Карловы Вары - Ташкент на самолетах Uzbekistan Airways:
  •  23.05 – 06.06 (14 дней);
  • 06.06 – 20.06 (14 дней);
  • 20.06 – 04.07 (14 дней);
  • 04.07 – 18.07 (14 дней);
  • 18.07 – 01.08 (14 дней); 
  • 01.08 – 15.08 (14 дней);
  • 15.08 – 29.08 (14 дней);
  • 29.08 – 12.09 (14 дней).
Комплексные турпакеты доступны во всех турагентствах страны.
Более подробную информацию о пакетах и возможности организации тура можно получить на сайте asialuxe.uz или по телефону +998 71 201 77 77.
Facebook: @asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
Telegram: @asialuxe
На правах рекламы
1448views0replies
-1

Комментарии