Происшествия

22-летняя мать задушила своего 3-летнего сына

22-летняя женщина подозревается в убийстве своего сына, труп которого нашли под деревом в Ферганской области.

22-летняя мать задушила своего 3-летнего сына
Фото:Daryo.uz

Как сообщает пресс-служба МВД, 2 апреля в г.Коканд Ферганской области был найден труп мальчика под деревом на автотрассе «Тошкент-Коканд», расположенной на улице Туркистон.

 

В результате проведенного расследования умершим мальчиком оказался Иброхимжонов Ф., 2015 года рождения.

 

В совершении данного преступления подозревается мать погибшего мальчика, Тилаволдиева С., 1995 года рождения, которая в настоящее время задержана.

комментарии
Orif Bakiev
6 апреля, 15:21
расстрелять
Alex Zab
5 апреля, 14:59
я незнаю какая психика нужна что бы собственное дите задушить, лишить жизни ребенка, который всецело тебе доверяет. мразь конченная, ей надо дать шанс самой повеситься...
Сюзанна Сю
5 апреля, 14:48
John Dow, прежде,чем курицами обзывать кого-то, дебил ты недоделанный, ты хоть сам слышишь, придурок, что говоришь с сожалением, что не бесплоден. Мне жаль твоего ребёнка. Здесь о смерти ребенка маленького идёт речь. И правда, не тебе судить кого-то. На словах смелый ты такой, видать только на словах это и остаётся. У тебя сын взрослый, ты ерундой занимаешься. Как бы ни было, ты ни разу доказываешь свою никчемность. Таких матерей убивать самих надо. Надо землю зубами грызть, но стараться , чтобы ребенок рядом был и сыт. Сейчас навалом работы, которая позволяет и малыша присутствие. Уродка моральная. Малыши беззащитны, а подобных тварей и матерями не назовешь.
Камол Махмудов
5 апреля, 12:53
John Dow Ну ты и сволочь, троль интернетный! "Обрёк его жить"... Твой сын получил образование, имел возможность ходить в спортивные кружки, участвовать в олимпиадах и соревнованиях в этой, так тобой презираемой стране!!! Откуда деньги то на всё это??? На кого работаешь? "Озодлик"? "Freedom House"? Не всё гладко в стране, но, мы сами разберёмся со всеми проблемами, без помощи пятой колонны вроде тебя, ублюдок!
John Dow
5 апреля, 12:24
Камолу М., К моему сожалению, я не бесплоден, у меня сын выпускник математической школы, разрядник по плаванию и боксу, участник предметных олимпиад и спортивных соревнований. Но я сожалею, что я не бесплоден, потому что я обрёк его жить в стране где слишком много баранов типа тебя. Это из-за подобных тебе лашпеков в Узбекистане около 4 млн. армия гастеров, которые живут в ужасных условиях в РФ и КЗ, что бы прокормить свои семьи, это из-за тебя баран в Узбекистане доходы на душу населения одни из самых низких в мире. Много безобразий в этой стране происходят из-за таких баранов лашпеков как ты. А да не твое лашпеко баранье дело о чем я буду рассуждать.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ