Технологии

Теперь в парке «Анхор-Локомотив» есть высокоскоростной интернет

UPAY и Парк Анхор Локомотив запускают совместный проект – обеспечение Wi-Fi зон и свободного доступа в интернет по всему парку.

Теперь в парке «Анхор-Локомотив» есть высокоскоростной интернет

Современному жителю Ташкента сложно представить жизнь и отдых… без интернета. И именно поэтому, стремясь сделать отдых максимально комфортным, платежная система UPAY и Парк Анхор Локомотив запускают совместный проект – обеспечение Wi-Fi зон и свободного доступа в интернет по всему парку. Скорость интернет соединения будет достигать 10Мб в секунду, а также будет предоставлен свободный доступ к Tas-Ix, что позволит пользователям наслаждаться не только аттракционами, но и приятным времяпрепровождением в сети на территории парка.

 

Теперь можно будет делиться с друзьями приятными моментами, впечатлениями и эмоциями в соц. сетях, смотреть фильмы, расслабившись в зонах отдыха на территории парка и наслаждаться удобным высокоскоростным доступом в интернет, который так необходим любому городскому жителю.

 

Стоит отметить, что, благодаря платежной системе UPAY, гости Парка Анхор Локомотив смогут онлайн пополнять карточки парка, для оплаты аттракционов и услуг , а за счет высокоскоростного Wi-Fi соединения – это будет не только удобно, но и очень быстро!

Официальная страница UPAY 

 

Мобильное приложение UPAY:


AppStore 
Google Play

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ