Технологии

Бизнес решения от Artel for Business

Один из самых быстрых способов увеличить работоспособность сотрудников – это обеспечить их надежной бытовой техникой и электроникой. Но зачастую времени для выбора, закупа и установки техники для офиса не достаточно.

Бизнес решения от Artel for Business

Корпоративный департамент Artel for Business готов оказать помощь компаниям и организациям в выборе бытовой техники для офиса, доставки и установки.

 

Сегодня Artel for Business тесно работает с более 7000 представителей компаний и организаций страны, среди которых UMS, Ucell, RC Cola, Coca Cola, GM Uzbekistan, Nestle, Shaffof, Hydrolife Bottlers и другие компании. Корпоративный департамент Artel for Business предлагает 4 готовых бизнес решения, которые оптимально подойдут организациям разных сфер деятельности.

 

Решение №1 «Оснащение бытовой техникой»

Корпоративный департамент Artel for Business обеспечит организации и компании крупной, мелкой бытовой техникой и оргтехникой. При покупке данного решения клиент получает персональную консультацию менеджера, который может в любое удобное время выехать к клиенту, помочь с оформлением договора на покупку бытовой техники. Это позволяет экономить время и не тратить время на поиски необходимой техники в офис. 

Решение №2 «Корпоративные кредиты»

Данное решение от Artel for Business направлено на развитие системы социальной поддержки сотрудников со стороны компаний и организаций.Сотрудники Artel for Business проводят презентациио получении корпоративного кредита совместно с представителями банков.После презентации можно задать все интересующие вопросы по кредиту и получить индивидуальную консультацию.

 

Не покидая свое рабочее место, сотрудник организации может заключить договор на оформление кредита без первоначального взноса при предоставлении минимального пакета документов. Выбирая данное решение, руководители организаций и компаний предоставляют возможность своему коллективу обустроить быт и улучшить благосостояние.  

Решение №3 «Корпоративные подарки»

Зачастую компании проводят корпоративные мероприятия и поздравления сотрудников. Корпоративный департамент Artel for Business поможетвобеспечении памятными подарками «под ключ»:

 

- консультация и помощь отбора оптимального ассортимента подарков;

 

- при желании клиента организация праздничной упаковки товара;

 

- оплата по перечислению.

 

Выбор решения «Корпоративные подарки» станет весомым вкладом в стимулировании коллектива к дальнейшей продуктивной работе. 

 

Решение №4 «Акции и подарочные сертификаты»

Решение направлено для компаний, организующих различные акции и розыгрыши, по итогамкоторых победителям вручаютсяпризы. Процесс вручения подарков будет контролироваться и организатором, и поставщиком— корпоративным департаментом Artel for Business.Сотрудники департамента помогут в доставке призов до получателя в любую точку республики и предоставят организаторуфотоотчёт о передаче приза получателю. Помимо призов бытовой техники и электроники корпоративный департамент ArtelforBusiness предоставляет подарочные сертификаты, которые могут быть выкуплены со стороны организаций заранее и вручены сотрудникам.

 

В каждом решении Artel for Business предлагают:

 

- широкий ассортимент товаров брендов Artel, ArtelMobile, Samsung (местное производство),  Royal, Shivaki.

 

- надежные и качественные товары;

 

- лояльная система ценовой политики;

 

- предоставление гарантии и сервисного обслуживания.

 

Корпоративный департамент Artel for Business поможет реализовать проекты, продемонстрирует реальные результаты и предложит оптимальные решения для успешного продвижения бизнеса, учитывая особенности сферы деятельности клиентов и её потребности. Все варианты бизнес решений можно использовать в предложенном варианте, либо выстроить совершенно другое решение, исходя из предпочтений и пожеланий клиента.

Контактный номер +998 99 821 77 55 +998 95 145 77 45

 

Официальная страница на Facebook: fb.com/ArtelforBusiness

 

Онлайн менеджер в Telegram: @artelforbusiness /+998 99 821 77 55

 

Адреса корпоративного департамента Artel for Business:

 

1. Рынок MEDIAPARK Караташ: г. Ташкент, Шайхонтохурский район, улица Караташ, 11А. Ориентир: Ассоциация банков Узбекистана.

 

2.Рынок MEDIAPARK Рохат: г. Ташкент, Бектимирский район, круг Рохата.

 

3.Рынок MEDIAPARK Сергели: г. Ташкент, Сергелийский район, улица Янги Сергели. Ориентир: авторынок Сергели.

 

4.Рынок MEDIAPARK Ипакйули: г. Ташкент, МирзоУлугбекский район, улица БуюкИпакйули. Ориентир: гостиница «Саёхат».

 

5.Рынок MEDIAPARK Чиланзар: г. Ташкент, Чиланзарский район, квартал-Ц, ул. Катартал, 28.

 

6.Рынок MEDIAPARK Юнусабад: г. Ташкент, Юнусабадский район, 19 квартал, улица Юнусота, 119. Ориентир: бывший Сайрам базар.

 

7.Рынок MEDIAPARK Коканд: г. Коканд, ул. Шохрухобод, 39. Ориентир: торговый центр Qo’qon.

 

8.Рынок MEDIAPARK Карши: г. Карши, улица Ислама Каримова, 17. Ориентир: бывший ЦУМ.

 

9.Рынок MEDIAPARKФергана: г. Фергана, улица Тарона, 15. Ориентир: Городской хокимият.

 

10.Рынок MEDIAPARKСамарканд: г. Самарканд, улица БуюкИпакйули, 131б. Ориентир: гостиница Astor.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ