Общество

Чемпион Азии по футболу прокомментрировал остановку своего автомобиля

Чемпион Азии по футболу Рустам Ашурматов рассказал причину остановки его автомобиля сотрудником УБДД.

Чемпион Азии по футболу прокомментрировал остановку своего автомобиля
Фото:Водители Ташкента

На днях в социальных сетях была распространена фотография, на которой видно, как чемпиона Азии по футболу Рустама Ашурматова остановил сотрудник УБДД.

 

Примечательно, что футболист находился за рулем автомобиля «Malibu», который был подарен Президентом Узбекистана в честь победы на Чемпионате Азии.

 

Участники социальных сетей негативно отнеслись к произошедшему случаю: кто-то считал, что у спортсмена началась звездная болезнь, другие говорили о вседозволенности футболистов.

 

Для выяснения истиной причины остановки футболиста, корреспондент сайта offsayd.uz связался с Рустамом Ашурматовым. Ниже представляем текст интервью:

 

- Рустам, вы можете прокомментировать фотографию, распространенную в социальных сетях? Что произошло на самом деле?

 

- Здравствуйте. На самом деле, все было не так, как говорят пользователи социальных сетей. Когда возвращался с тренировок, меня остановил сотрудник УБДД. Я остановился и предъявил документы. Сотрудник все просмотрел и спросил, когда на машине будут государственные номера. Я ответил, что номера предоставят через 2-3 дня и мне вернули документы. Это все.

 

- Вы не нарушали правила? Вас остановили только для проверки документов?

 

- Да. Правил не нарушал. Остановили меня только для того, чтобы проверить документы.

 

- Что вы ответите поклонникам, прокомментировавшим ситуацию в социальных сетях?

 

- Что могу сказать? Мы обычные граждане. Мы должны соблюдать правила, ведь и чемпионы, и другие люди – все равны перед законом. Понимая это, соблюдаем правила дорожного движения. Осознаем, что за нарушением правил (как и в футболе) следует наказание. Прошу не верить разного рода слухам.

комментарии
Кахрамон Шерматов
20 марта, 22:59
Butun dunyoda mish-mish bo`lmasligi uchun ikki tomondan ma`lumot olinadi. Darrov ayiblash oson. Umuman olganda bunday e`tiborga loyiq bo`lmagan holat.
Nodir Abdullaev
27 февраля, 04:21
Нашли тему. Вот вы сплетники. Гийбат килиш яхши эмас
Анатолий Сидоров
27 февраля, 03:58
Если все равны перед законом как говорит наш чемпион наверняка его автомобиль должен был находится уже на штраф площадке, так как автомобиль был выдан владельцу ровно месяц назад и иметь гос номер, а также соответсвующие документы о регистрации транспортного средства ведь так?
Albina Albina
27 февраля, 14:39
Тоже мне , диковинка ! Как будто все другие не нарушают , ну и что , что спортсмен , такой же человек ,как и мы с вами ! Зачем нужно было столько внимания уделять !все совершают какие то ошибки !
Obidov Nodir
27 февраля, 12:55
А то , что его машина уже за знаком въезд запрещен (в народе кирпич) не нарушение?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ