Общество

Golden House: Новые возможности для сотни семей

более 100 семей, обратившихся к ведущей риэлторской компании Golden House, приобрели уютные дома и пройдя процедуру оформления стали резидентами столицы.

Golden House: Новые возможности для сотни семей

С момента вступления в силу законодательных актов от 19 июля 2017 года, более 100 семей, обратившихся к ведущей риэлторской компании Golden House, приобрели уютные дома и, пройдя процедуру оформления, стали резидентами столицы.

 

Многие семьи, проживая и трудясь в столице на протяжении многих лет, сталкивались с осложнениями в процессе регистрации.

 

Благодаря принятому Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан №527 от 19 июля 2017 года, процедура оформления прописки в Ташкенте для иногородних жителей значительно упростилась.

Семья Курбанбаевых из Эликкалинского района Республики Каракалпакстан, на протяжении 10 лет проживает в Ташкенте. В декабре 2017 года приобрели квартиру в жилом комплексе Sebzor, в этом же месяце — получили столичную прописку.

 

«Для нашей семьи — это действительно праздник, ведь мы ждали этого события 10 лет, и вот теперь в наших паспортах красуется печать. Теперь мы полноправные жители столицы!».

 

Комментарий компании:

 

«Покупка квартиры — важное событие в жизни каждой семьи. Наша компания помогает людям в приобретении новой квартиры на всех этапах: от выбора проекта до получения ключей.

 

Советуем и даже переживаем за каждый проделанный шаг наших будущих жильцов. Уверены, что сможем помочь принять решение тем, кто только думает о покупке квартиры. Мы благодарим каждого за выбор и доверие.

 

Надеемся, что годы, прожитые в наших домах, будут яркими и счастливыми!»

 

Более подробную информацию можно получить по телефону: 150−11−11

 

Адрес: Мирзо-Улугбекский район, ул. Осие, Жилой комплекс «Новомосковская».  
Ориентир: Ирригационный институт, Дархан.  

 

Бот: t.me/goldenhouseuz_bot  
Telegram: t.me/goldenhouseuz  
Facebook: fb.com/goldenhouseuz
Instagram: instagram.com/goldenhouseuz

 

На правах рекламы

комментарии
Ayshe Ilyasova
12 февраля, 20:37
В ипотеку можно взять без постоянной прописки ? Или прописку дают только если купить за 100% оплату только?? Нигде не прописана эта норма.
Lana Iskariot
12 февраля, 18:49
Вам нужно обратиться в офис компании.
Лала Чичек
12 февраля, 18:40
Подскажите пожалуйста , как нам можно получить постоянную прописку ? Мы так же приобрели две квартиры в Golden House. Мы ждем эту прописку с 2006 года . Помогите пожалуйста !!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ