Общество

Хоким Ферганской области назвал "поганцами" жителей Ташлакского района

23 января в ходе селекторного совещания хоким Ферганской области Шухрат Ганиев оскорбил жителей Ташлакского района, откуда были родом 16 жертв ДТП в Казахстане.

Хоким Ферганской области назвал
Фото:МПК

В аудиозаписи глава Ферганской администрации заявил, что жители Ташлакского района опозорили область на всю Республику.

 

Шухрат Ганиев также упрекнул за выдачу финансовой помощи в размере 80 млн. сумов семьям жертв недавнего ДТП, которое произошло в Актюбинске.

 

Также, хоким Ферганской области обвинил родителей молодых людей, которые разрешили своим детям уехать из Ташлакского района.

 

Шухрат Ганиев заявил, что ни один житель Ташлакского района не сможет отныне совершить паломничество в Хадж.

 

Кроме этого, глава Ферганской области напомнил о митинге, который произошел в 2005 году. Он заявил, что именно жители Ташлакского района учинили митинг и бросали камни в сотрудников органов внутренних дел.

 

Далее хоким подверг критике деятельность главы Ташлакского района Халимжона Умарова, обозвав его трусом, проклиная и называя "поганцами" всех жителей Ташлакского района, велел ему убираться.

 

С полной версией аудиозаписи речи хокима Ферганской области можно ознакомиться ниже:

 

Аудио: kun.uz

комментарии
Шукур Максудходжаев
27 января, 08:44
Оқ ит , Қора ит--бари бир ИТ.
Рустам Галиев
26 января, 02:27
вы хоким .едите пищу и кормите своих детей с помощью денег. которые эти люди плотят в виде налогов .не забывайте что вы слуга народа а не шах .и вы зависите от мнения народа о вас а не от своих желаний .сейчас тем более с разумным главой гос-ва
Almaty Almaty
26 января, 19:22
ДД, всегда думал, что у узбеков самое сильное чувство родства, гостеприимства и уважения к старшим.. Вот благодаря таким "Хокимам" и лажа полная в системе.
Arik Musaev
25 января, 01:08
Удивительно как так, до сих пор у нас вышестоящее лицо может себе позволять разговаривать с людьми как с животными хотя и с братьями меньшими такое неприветствуется и не рекомендуется,,,, вот и ждите обратного эффекта, народ только и будет в негативе это все воспринимать и как после ""уважать " за такое... Только страх...
Dilshod Murotov
25 января, 22:25
Ему капец
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ