Общество

Узбекские врачи обнаружили в теле 11-месячного ребенка 16 стальных иголок

Пациент одной из медицинских учреждений Ташкента шокировал врачей: кто-то на протяжении долгого времени одну за другой втыкал иглы в тело грудного ребенка.

Узбекские врачи обнаружили в теле 11-месячного ребенка 16 стальных иголок
Фото:kun.uz

В Ферганской области внутри тела 11-месячного младенца обнаружили 16 иголок.

 

Как сообщает Kun.uz, мать ребенка обратилась к детскому урологу после того, как у него возникли проблемы с мочеиспусканием. Во время осмотра, врач рекомендовал сделать рентген. Во время рентгена было обнаружено, что в теле малыша имеются инородные металлические иглы.

 

17 января 11-месячного ребенка с температурой и начавшейся пневмонией доставили в Ташкент. После проведения соответствующих анализов, стало известно, что иглы внутри ребенка находились на протяжения 1-1,5 месяцев. 18 января была проведена операция, в ходе которой из тела ребенка извлекли 13 иголок.

 

Как сообщает профессор Акилов Хабибулла Атауллаевич, ребенок не мог сам проглотить 16 иголок. Так как рентген показал, что иглы находились в разных местах тела. Тем самым, можно сделать вывод, что иглы были вставлены посторонним человеком.

 

Стоит отметить, что операция по извлечению игл проходила на протяжении 9 часов. На данный момент ребенок находится в отделении реанимации в крайне тяжелом состоянии.

комментарии
Антоха Картоха
25 января, 14:14
Узньюс написали что ребёнок скончался ......
Oqila Oripova
24 января, 16:05
Аллах свидетель всякой вещи!
Равшан Хашимов
24 января, 14:44
Скорейшее выздоровление ребенку
Charoska Allaberganova
23 января, 17:30
Детей нужно защищать не только 1 го июня а до совершеннолетия. У меня есть 5 и месячный ребёнок, я не доверяю даже свекровьке оставить его на некоторое время.
Charoska Allaberganova
23 января, 17:20
Нужно создать закон где дети от рождения до 18 лет должны защищаться государством от любого насилия включая от собственных родителей. А что если родители болеют шизофренией или садисты маньяки. Дай Бог ребёнок выжил. Я бы с радостью подписала бы петицию чтобы казнили но мучали иглами перед смертью этого дьявола. Что за государство которое не может защищать своих беспо мощных людей: детей пожилых и инвалидов. Сердце болит услышав такие новости.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ