Происшествия

Страшное ДТП в Ташкенте: «Lacetti» влетел в столб (видео)

7 января на ул.Боткина в Ташкенте 21-летний водитель автомобиля марки «Lacetti» врезался на большой скорости в столб.

Страшное ДТП в Ташкенте: «Lacetti» влетел в столб (видео)
Фото:UzNews.uz/Стас Аман

Как сообщили корреспонденту «UzNews.uz» в УБДД ГУВД г.Ташкента, ДТП произошло примерно в 15:20 на улице Боткина. Водитель, 1996 г.р., не справился с управлением и на большой скорости влетел в столб. Он был госпитализирован с различными травмами тяжелой степени.

Как видно на фотографиях и видеозаписи нашего мобильного репортера, от удара сильно пострадала передняя часть автомобиля, мотор отлетел на 3-4 метра.

комментарии
Sitorabonu Hakimova
30 января, 11:09
надеюсь никто кроме водителя не пострадал. Сам виноват, не надо было скорость увеличивать. Существуют ограничения скорости внутри города, количество жертв, могло и возрасти из за беспечности таких глупый людей. Что за люди, а? сразу начинают говорить черти что, про иномарки, тут сразу появилась эксперт (Екатерина Лабунева) все дело в скорости, вам про Ивана, а вы про болвана. "Патриоты" тоже мне.
Анвар Каримов
29 января, 10:06
Дело не в машине. Не известно на какой скорости был удар. Если на иномарке так вписаться - будет не лучше. В комментах слово "ездию" улыбнуло:) Лучше бы русский подучили чем на иномарках разъезжать:)
Кирилл Царёв
28 января, 16:59
Слава Богу ездию на Иномарке, а не на этом хламе...
Екатерина Лабунева
23 января, 21:46
В очередной раз показало качество и безопасность машин GM! Не одна иномарка даже при ударе в 200 км в час так не разобьется. Движок вылетел - это не машины - это мусор.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ