Общество

Президент: реальная цена мяса в Узбекистане 250 тыс. сумов (видео)

В ходе внеочередной сессии Кенгаша народных депутатов Ташкентской области 5 января глава нашего государства затронул тему стоимости мяса.

Президент: реальная цена мяса в Узбекистане 250 тыс. сумов (видео)
Фото:potrebiteli.uz

«Не легко держать цены на таком уровне, такого нет ни в каком государстве! Реальная цена мяса в Узбекистане 250 тысяч сумов, если учитывать сегодняшнюю инфляцию, девальвацию. Если мы поднимем цену на килограмм мяса до 250 тысяч сумов, то что будут делать люди? На какую зарплату будут жить? Кто будет думать об этом?», - заявил Президент Шавкат Мирзиёев.

 

комментарии
Женисбек Аташев
9 февраля, 15:00
Похоже торговцы мясом действительно восприняли слова президента как призыв повышать цену до 250$. В нукусе кг мяса уже 2 дня стоит 37500 сум. К тому же цены растут на все продукты первой необходимости буквально ежемесячно. Если уж и президент не знает как справиться с ростом цен!? В пору кричать караул.
Тимур Мамарасулов
5 февраля, 16:05
И только у нас на праздники цена на мясо возрастает в два раза)) В Казани например когда отмечают Курбан байрам, там цену на мясо резко снижают, у нас же всё наоборот!
Jamol Jamolov
2 февраля, 22:41
Сначала решать надо на счет работу дапустем вазми бержу пошел у них узнавать работу есть или нет, говорит есть работа четериста тысячи сумов петсот тысячи сумов это разве зарплата чтоли когда все наладится Аллах знает большинство людей работает в Россию
ilya popcov
31 января, 14:48
В Израиле говядина от 6 доларов цена, зарплаты да, от 1500 доларов.
Дмитрий Майоров
15 января, 16:29
да все это вранье то что жизнь в пишевой оторсли хорошая само же государство блокирует инфраструкуру пищевой прамышлености ценами и налогами .....попробуй занятся бизнесом на эту тему не дадут не все так просто я знаю.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ