Общество

Цифровое телевидение теперь и в Бухарской области

В начале осени 2017 года был запущен в тестовую эксплуатацию комплекс сети цифрового телевещания в стандарте DVB-T2 в Бухарской и Кашкадарьинской областях.

Цифровое телевидение теперь и в Бухарской области

Данное решение предоставило населению возможность просмотра на бесплатной основе самых популярных национальных и зарубежных телеканалов в цифровом качестве.

 

Переход на цифровое телевещание является важным этапом в развитии отечественной телевизионной индустрии.

 

14 декабря 2017 года офис продаж и абонентского обслуживания компании UZDIGITAL TV открыл свои двери в городе Бухара по адресу: улица Б. Накшбандий, дом 40, где все желающие смогут приобрести оборудование для подключения к услугам цифрового телевидения. В зависимости от модели телевизора (со встроенным DVB-T2 тюнером или без) компания предлагает 2 вида оборудования: TeleCARD (CAM-модуль) и цифровой приёмник (тюнер). Благодаря цифровому стандарту DVB-T2 телезритель получит улучшенное качество изображения и звука.

Текущая рыночная ситуация в Узбекистане благоприятствует расширению территории предоставления услуг цифрового телевидения. На начало января 2018 года запланировано открытие ещё одного регионального офиса продаж и абонентского обслуживания UZDIGITAL TV на территории Кашкадарьинской области.

Цифровое телевидение UZDIGITAL TV – это не просто большой выбор телеканалов и высокое качество картинки, это новое качество Вашей жизни и жизни всей вашей семьи!

 

Для оплаты услуг компании доступны платежные сервисы: PAYNET, CLICK, UZCARD, PayMe, U-PAY, MBANK, Woy-Wo, кассы «Алока банк», кассы «Банка Ипак Йули», кассы «Ипотека Банк». Подробную информацию об услугах компании можно узнать на сайте www.uzdtv.uz.

Продолжение следует…

На правах рекламы.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ