Город
Впервые дизайнер из Узбекистана участвует в Мусульманской неделе моды

Международные дизайнеры, известные личности, глобальная трансляция – Sugar Plum Couture выходит на международный уровень.

Впервые дизайнер из Узбекистана участвует в Мусульманской неделе моды

8 – 9 декабря в сердце мусульманской моды в городе Дубай будет проходить Dubai Modest Fashion Week. В течении 2-х дней самые лучшие проводники Исламского стиля и моды со всего мира будут показывать свои лучшие произведения искусства.

Похожие недели благопристойной моды проходили в Стамбуле и Лондоне. Этой зимой Дубай зажжет огонь в сердце гостей Dubai Modest Fashion Week.

 

Sugar Plum Couture имеет честь стать участником этого проекта. Отметим, что Узбекистан будет принимать участие в этом мероприятии впервые.

 

Национальный бренд продемонстрирует готовые тюрбаны, а так же свои наряды в стиле кафтан с акцентом на ручную работу. Этим самим, показывая насколько fashion развитие нашей страны идет в ногу со временем. Лучшие ткани, красивые фасоны в сочетании с самыми женственными головными уборами и не забываемые образы гармонично совмещенные с адрасом и расшитые в сверкающие детали станут олицетворением узбекской моды. Дизайнер Дильноза Шамсутдинова тщательно работала над этой коллекцией, где каждая деталь, каждая бусинка и бисерка сшита в ручную, с любовью.

Следите за развитием происходящего и трансляций на всех социальных каналах бренда:
Instagram
Facebook
Youtube

 

modestfashionweeks - Официальная страничка Дубайской недели мод.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ