Общество
В Ташкенте задержали мужчин нетрадиционной ориентации

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин из области, которые состояли в половой связи. Им грозит до 3-х лет лишения свободы.

В Ташкенте задержали мужчин нетрадиционной ориентации
Фото:UzNews.uz

Как сообщили корреспонденту UzNews.uz в РУВД Юнусабадского района, мужчины 1994 и 1988 г.р. познакомились 3 сентября текущего года и начали жить вместе в съемной квартире. В ходе следственных мероприятий было выявлено, что мужчины совокуплялись в квартире в Мирзо-Улугбекском районе столицы, которую снимал один из правонарушителей.

 

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что у одного из мужчин в заднем проходе были выявлены следы, свидетельствующие неоднократную половую связь с мужчиной. Других повреждений на теле обнаружено не было.

 

По данному факту 20 ноября текущего года было возбуждено уголовное дело по ст. 120 УК РУз ( Бесакалбазлык (мужеложство). Данная статья предусматривает ограничение свободы от одного года до трех лет либо лишением свободы до трех лет.

комментарии
Oddiy Inson
8 декабря, 16:42
Надо отправлять таких граждан на дорогостоящее принудительное лечение за их же счёт. И всё это во время отбывания наказания в М.Л.С. Ведь нам это зло даром не нужно.
Bakhrom Shagulyamov
5 декабря, 06:01
Результаты судебно-медицинской экспертизы показали.... Это что за экспертиза))? «Мужики» жили не тужили, и на тебе вламились бдительные блюстители с экспертами, ну и провели экспертизу... Уважаемая пишущая братия,Вы сами-то понимаете о чем пишите((. Вы так всех западных инвесторов распугаете 😂
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ