Общество

Известна предварительная причина смерти 3-х сестер

Стала известна предварительная причина смерти трех несовершеннолетних девочек, которые скоропостижно скончались в Ташкенте.

Известна предварительная причина смерти 3-х сестер
Фото:UzNews.uz

После проведения журналистского расследования, корреспонденту UzNews.uz удалось узнать возможную причину смерти детей. Как выяснилось, накануне трагического происшествия девочки пили лекарственные травы от паразитов, которые прописал им местный «табиб» (народный целитель). Врачи предполагают, что именно травы стали возможной причиной смерти сестер.

 

На данный момент в инфекционной больнице Ташкента (НИИ эпидемиологии, микробиологии и инфекционных заболеваний) проходит судебно-медицинская экспертиза. Официальное заключение экспертизы выйдет в течение десяти дней, сообщил источник нашего издания.

 

Отметим, девочкам на момент смерти было 4, 7 и 10 лет. Самая младшая скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу. Другие две сестры были доставлены в НИИ ЭМИЗ в состоянии агонии.

 

Напомним, по рассказам очевидцев, девочки съели молотый шашлык, после чего почувствовали сильную боль в животе и выпили лекарство, облегчающее боль.

 

Однако, лекарственные средства не помогли, и одна из девочек скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу. Другие две сестры также скоропостижно скончались друг за другом.

комментарии
VladimirKolesn4
7 декабря 2017 г.
У кого меньше денег? У травника! Он и виноват! А фарш делают, только из отборного и самого свежего мяса! И журналисты в Узбекистане - самые честные в мире! Это, уж точно, знают все! И они, всегда находят, только подтверждённые факты, особенно, если делают журналисткое расследование, о чём и пишут, затем для народа! Причём, очень объективно, как и положено! В общем, ура товарищи!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ