Город
Джамшид Захидов: О том, как в 21 год открыть суши-бар

Молодой предприниматель из Ташкента Захидов Джамшид, которому всего 21 год, поделился с нами историей создания суши-бара Origami, который официально откроет свои двери 1-го ноября. Сейчас Origami работает в тестовом режиме.

Джамшид Захидов: О том, как в 21 год открыть суши-бар

Как пришла идея создания именно суши-бара?

 

Идея создания заведения такого плана пришла ко мне после того, как мне пришлось выложить кругленькую сумму в одном из суши-баров столицы. Тогда я задался вопросом, зачем мне тратить такие деньги, если я могу открыть свое место, где смогу наслаждаться любимой едой. Мы усердно работали, и это дало свои результаты. Сразу хочу подчеркнуть, что делал я все САМ. Без помощи родителей, как могут многие подумать.

Не боитесь высокой конкуренции в данной сфере?


Конечно, у нас достойные конкуренты, у которых уже есть постоянные гости. Я понимаю, что будет непросто, но мы будем бороться и выйдем на достойный уровень.

 

Персонал – это своеобразное лицо заведения. Расскажите, пожалуйста, как вы подошли к процессу отбора персонала?


Персонал у нас очень приятный и вежливый, потому что всех я отбирал лично. Тяжело было пройти первый этап – собеседование, так как я считаю, что в работе главное – человеческий фактор.

Что отличает вас от других подобных заведений?

 

Преимуществом нашего суши-бара можно назвать то, что у нас готовят действительно вкусно и наша рыба непрозрачная. У нас все свежее – мы покупаем рыбу не за месяц и не за неделю.

 

На данный момент меня не интересует прибыль, мне нравится сам процесс. Мы работаем на имидж, чтобы показать людям, каким может быть качество. Обидно приходить в красивое заведение, где еда не на таком уровне как внешний вид.

Как вы сами относитесь к суши?

 

Я сам очень люблю суши, хотя плов, конечно, люблю больше. По началу люди воспринимают суши как моду, но попробовав один раз, они начинают понимать и любить сам вкус.

 

Чем вы можете порадовать своих гостей?

 

Было такое, что я видел молодую пару, идущую мимо нашего заведения, и приглашал поесть за наш счет. Приятно радовать людей. Поэтому мы часто устраиваем акции, конкурсы и не забываем про скидки.

Расскажите, пожалуйста, о Ваших планах?

 

В дальнейшие планы входит открытие сети, в суши-барах которых, качество не будет ухудшаться со временем. Поживем – увидим.

Адрес: ул. Шахрисабз, дом 15.

Ориентир: метро Минг Орик, напротив "Smokkin"

 

Страницы в социальных сетях:

Instagram
Facebook
Телефон: +99871 1222210

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ