Происшествия
Парикмахера из Узбекистана жестоко убили в Подмосковье (видео)

13 октября в Подмосковной области клиент жестоко убил 24-летнего парикмахера из Узбекистана шампуром.

Парикмахера из Узбекистана жестоко убили в Подмосковье (видео)

Видео о насильственном убийстве распространилось в социальных сетях. По рассказу одного из клиентов, парикмахер из Узбекистана по имени Достон Адеханов работал в салоне красоты в Подмосковной области.

 

Накануне инцидента к парню пришел на стрижку мужчина славянского происхождения и попросил постричь. После стрижки мужчина дал парню 200 рублей и ушел. На следующий день, 13 октября, мужчина вернулся в парикмахерскую и заявил, что стрижка ему не понравилась. Не смотря на то, что недовольный клиент так и не смог объяснить, что конкретно ему не понравилось, Достон стал переделывать свою работу. Однако, в конечном итоге, мужчине так и не понравился результат. Разозлившись, мужчина вытащил парня на улицу и нанес три удара шампуром в область сердца. Увидев, что парень жив, преступник вернулся и добил парня до смерти. Как видно из видео, парень не сопротивлялся.

 

Следует отметить, что во время произошедшего ни один из очевидцев преступления не попытался помочь или вмешаться в нападение. В результате полученных телесных повреждений парень скончался на месте.

 

В это время убийца без спешки покинул место преступления и скрылся в неизвестном направлении.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ