Происшествия
В Ташкенте от ножевых ранений скончался студент колледжа

Сегодня, 6 октября, примерно в 10:04 в столовой 1-го Юридического колледжа произошла драка, в результате которой от ножевых ранений скончался 17-летний студент.

В Ташкенте от ножевых ранений скончался студент колледжа
Фото:tusspo.uz

Как сообщили корреспонденту UzNews.uz собственные источники в правоохранительных органах, перед началом второй пары между учащимися колледжа С.Саидвохидовым (2000 г.р.), Р.Ёркориевым (1999 г.р.) и А.Парпибоевым (2000 г.р.)произошел словесный конфликт.

 

Затем ребята и еще несколько учащихся вышли на заднюю сторону столовой учебного заведения и продолжили выяснение отношений.

 

В то время, как студенты выясняли отношения, С.Саидвохидов достал из кармана нож и ранил Ёркориева и Парпибоева в область левой ноги.

 

Оба учащихся были госпитализированы с диагнозом “колото-резаная рана в области левого бедра" в РНЦЭМП. Однако несмотря на усилия врачей Асадбек Парпибоев скончался от большой кровопотери. Рахматилле Ёркориеву в больнице была оказана необходимая медицинская помощь, и он отправлен домой.

 

По данному факту Следственным управлением при ГУВД Ташкента, возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренной статьи 104 часть 3 пункт “д” УК Республики Узбекистан (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ