Общество

Президент еще раз подверг критике свадебные торжества (видео)

"В случае, если свадьба не будет проводиться по принятым нами требованиям, то хоким, руководитель ЗАГСа и молодожены будут привлечены к ответственности", - Шавкат Мирзиёев.

Президент еще раз подверг критике свадебные торжества (видео)

"Теперь руководители ЗАГСов будут не только регистрировать браки, но и контролировать проведение свадебных торжеств", - заявил Президент Шавкат Мирзиёев на встрече с активами города Алмалык в пятницу.

 

"В здании ЗАГСов будет возможность проведения свадеб на 200 человек. Кроме того, перед тем как делать свадьбу, руководителю ЗАГСа будут показывать, где и как будет проходить свадьба, сколько будет артистов на свадьбе, сколько будет алкоголя, сколько денег будет расходоваться и т.д", - отметил Президент.

 

Шавкат Мирзиёев подчеркнул, что если какая-нибудь свадьба не будет проводиться по принятыми требованиями, то руководитель ЗАГСа, хоким района и молодожены будут привлечены к ответственности.

 

"Больше не будет европейских танцев, дискотек. Пусть танцуют хотя бы немного по нашим традициям, а не в полураздетом виде. Раз расписался руководитель ЗАГСа, то будет он отвечать своей головой. Пусть будет в одном месте неправильная свадьба, будем увольнять с работы. Время, когда они берут взятки и регистрируют браки, уже закончилось. Данные новшества будут проводиться в Алмалыке в виде эксперимента", - отметил глава нашего государства.

комментарии
John Gere
3 мая, 18:06
На месте главы Узбекистана я объявил бы лишь мораторий на свадебные торжества, скажем, на срок полномочий Пиризидента, но не ввел бы новую традицию - "Виртуальная свадьба". Скажем, вместо традиционной свадьбы, жених и невеста открыли бы свой блог в Интеренете и расписывали как бы они проводили свадьбу, сколько людей пиригласили бы, чем бы их кормили-полили, какие песни бы звучали, какие бы объявлялись бы конкурсы ит п. То есть, есть где развернуть полет своей фантазии...
my name
11 сентября 2017 г.
Дык делайте свадьбу сегодня, а в ЗАГС идите завтра)))
Раиля Кадырова
3 сентября 2017 г.
Я думаю что президент наш должен объективно подойти к этому вопросу, просто его же речь могут неправильно истолковывать и начать диктат те же работники загса проявляя тем самым национализм по отношению к другим нациям и толерантность исчезнет. Я думаю что сейчас уже не время разделять на нации,это не демократично. Надо наооборот смешивать браки с другими национальностями. Всюжизнь мы родились и прожили всю свою сознательную жизнь. Этот акт приведет к негативу. Я сама столкнулась сэтим, когда моя дочь столкнулась с этим . Родители жениха повели себя по отношению к нам бестактно унизив нас. Из-за того чтобы не дать молодым пожениться. А это усилит такие позиции. мы все равны перед богом. !!!!!
Игорь Ли
28 августа 2017 г.
Скоро "право первой брачной ночи" еще добавят. Только пока не ясно кто будет иметь это "право", руководитель ЗАГСа,ии кто еще?...
Shahnoza Mirzaeva
16 августа 2017 г.
Я конечно все понимаю.ограничение количества людей,келин салом,чаллари это все правильно,Но не надо нести голову если* просили просто поклон *.это абсурд который опять же приводит к коррупции в особо крупных размерах.и вообще все становится такое диктаторское, что остаётся только бежать отсюда даже мне.мне жаль что в 21 веке мы докатились до такого.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ