Девушка из Узбекистана выиграла Гран-при и титул «Miss European Bikini»
Зара Кинг из Узбекистана выиграла Гран-при и титул «Miss European Bikini» на конкурсе «World Bikini Model 2015», финал которого состоялся в эти выходные на Мальте.
Девушка из Узбекистана выиграла Гран-при и титул «Miss European Bikini»

На международном конкурсе «World Bikini Model 2015», финал которого прошёл 24 октября в столице республики Мальта – городе Валетта за звание самой красивой и спортивной девушки мира сражались 32 конкурсантки со всех уголков планеты. Узбекистан на этом конкурсе представляла красавица Зара Кинг, завоевавшая Гран-при конкурса и титул «Miss European Bikini».

 

Зара родилась в Бухаре, образование получила в США - закончила американскую бизнес-школу во Флориде, а теперь постоянно живёт и работает в Москве. На конкурс красавица поехала представлять свой родной Узбекистан. Спортивная, талантливая, с яркой восточной внешностью, Зара Кинг просто покорила жюри и публику. Особенно зрителям запомнилось её эмоциональное выступление на конкурсе талантов, где она исполнила страстный танец в необыкновенной красоте национальном костюме.


На вопрос, в чём секрет её красоты, девушка скромно ответила: “Красота? Красота – значит быть собой, помнить свои корни и чувствовать энергию родной земли. Я исколесила пол-мира и жила на всех континентах, но я дочь своей страны – Узбекистана. И эту победу я посвящаю своей прекрасной Родине”.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ