Интервью с директором нового телеканала "Milliy"
Редакции UzNews удалось поговорить с директором и главным редактором нового телеканала "Milliy" Бахтиером Иногомовом и узнать все подробности.
Интервью с директором нового телеканала

"Полноценный эфир начинается с 1 сентября ко дню независимости. В сетке телеканала будут представлены различные ток-шоу, познавательные передачи, музыкально-развлекательные передачи" - отметил директор телеканала.

 

"Сейчас телеканал также занимается производством собственных мультфильмов, сериалов, документальных фильмов в основе всех передач лежит идеология направленная на образование, подчеркивание и освещение разносторонности национальных ценностей и богатой истории узбекского народа, национальных традиций и их современного облика по средством различных передач, национальной и зарубежной музыки" - сообщил Бахтиер Иногомов.

 

По словам главного редактора "Milliy", в первый год работы будут охвачены зрителей только из Узбекистана, а со второго года планируется выход на спутниковое вещание.

 

"Уже ведутся переговоры с зарубежными партнерами для ретрасляции телеканала Milliy для западных, ближневосточных стран и стран СНГ. Это станет колоссальной возможностью не только для иностранцев смотреть телепередачи из Узбекистана, но и для наших соотечественников в других странах наслаждаться национальными медиа продуктами" - сказал директор и главный редактор телеканала Бахтиер Иногомов.

 

Сейчас телеканал Milliy вещает в тестовом режиме с 7 часов утра до 00:00 часов.

 

Стоит отметить, что телезрители у которых телеканал все еще не появился в списке каналов необходимо настроить сигнал с помощью простого автопоиска каналов в телевизоре.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ