Общество

Международный вестминстерский университет приглашает на обучение будущих магистров

В Ташкенте состоялся диалог с руководителями магистерских программ Международного Вестминстерского университета.

Международный вестминстерский университет  приглашает на обучение будущих магистров

На сегодняшний день университет предлагает обучение на магистратуре по специализациям Прикладная Экономика (Masters of Science in Applied Economics), Международное Коммерческое Право (Masters of Law in International Commercial Law), Международный Бизнес Менеджмент (Master of Arts in International Business Management), Специальное образование в области педагогики и обучения (University Certificate of Special Study in Teaching and Learning).

Зиедулла Парпиев,руководитель курса «Прикладная экономика»

 

Магистерская программа по направлению Прикладная Экономика (Masters of Science in Applied Economics) предназначена для тех, кто хочет построить свою карьеру в качестве экономического аналитика для работы  как в международных организациях, частных предприятиях (инвестиционных банках, консалтинговых компаниях и т.п.),так и в правительственных учреждениях (министерствах и агентствах).

 

На данный момент курс Прикладная Экономика является единственным в своем роде в Узбекистане. Он сфокусирован на актуальных вопросах  в области экономики, требующих анализа данных на профессиональном уровне, используя программы Stata, Eviews и другие.Студенты научаться применять методы анализа, что позволит им получить более глубокое понимание экономических проблем и изменений в обществе.

Хасан Сайфутдинов,руководитель курса «Коммерческое право»

 

Магистерская программа по направлению Международное Коммерческое Право (Masters of Law in International Commercial Law) ставит перед собой цель предоставления студентам глубоких и структурированных знаний в рамках международного коммерческого права. К основным дисциплинам относятся международное налоговое право, международное торговое право, правовые аспекты электронной торговли, международный коммерческий арбитраж, арбитраж по иностранным инвестициям, международное законодательство по финансированию проектов и другие.

Выпускники этой программы смогут работать в таких сферах как банковское дело, финансы, страхование, транспорт, импорт и экспорт, разрешение споров, консультирование, государственный сектор,  международные организации, а также дальнейшая научная работа.

 

Рустам Абдураупов,руководитель курса «Международный бизнес менеджмент»

 

Магистерская программа по направлению Международный бизнес менеджмент (Master of Arts in International Business Management) ориентирована на  ряд дисциплин по управлению бизнесом, таких как стратегический и операционный менеджмент, управление персоналом, маркетинг, финансы и аналитика данных. Международная направленность курса подразумевает  изучение мирового опыта  производителей и брендов для полного понимания деловой практики культуры. Курс также способствует развитию навыков критического мышления, коммуникативных способностей и ведению переговоров, рационального принятия решений и других знаний, необходимых для быстро развивающегося местного и глобального бизнеса.

 

Елена Волкова, руководитель курса «Специальное образование в области педагогики и обучения»

 

Курс Специального образования в области педагогики и обучения (University Certificate of Special Study in Teaching and Learning) – единственный курс по профессиональному развитию преподавателей любых учебных заведений на английском языке в Узбекистане. Он охватывает основные концепции педагогики, предлагает студентам поделиться опытом и погрузиться в структурированную рефлексию своей педагогической практики. Во время занятий студенты узнают много нового  о себе, своих навыках, учебных материалах и своих учениках. Курс отличается своей практичностью, подразумевающей, что вносить конструктивные положительные изменения в свое преподавание студенты могут во время обучения, не дожидаясь его окончания. Если вы преподаватель, то, наверняка, знаете, что есть постулаты и принципы педагогики, которые обязан знать любой учитель. University Certificate of Special Study in Teaching and Learning дает возможность ознакомиться сними в эффективной форме.

 

Обучение в МВУТ

 

Все занятия начинаются в 18.30 для студентов, совмещающих учебу с работой. Обычно для завершения программы требуется два академических года, но магистерские программы по таким направлениям, как Международный Бизнес Менеджмент и Прикладная Экономика могут быть завершены и в течение одного года, приочномобучении.

 

Все занятия проводятся профессиональными лекторами с большим опытом работы, как в сфере образования, так и в частном секторе. Вместе с тем,преподавателиактивно публикуют  статьи в ведущих международных научных журналах. Университет также приглашает бизнес тренеров и успешных бизнесменов для проведения гостевых лекций и семинаров по различным вопросам,включая последние достижения в предпринимательстве, цифровом маркетинге, эконометрическом анализеи глобализации.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста обращайтесь по телефону: +99871 238 74 45 или пройдите по ссылке.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ