Общество

ГУВД прокомментировало поножовщину на «Малике»

Главное управление внутренних дел Ташкента опубликовало информацию о ссоре, произошедшей между продавцом и посетителем торгового комплекса «Малика».

ГУВД прокомментировало поножовщину на «Малике»
Фото:UzNews.uz

Вчера, 8 июля, примерно в 17:30 на территории торгового комплекса «Малика» в Шайхантахурском районе между продавцом подержанными телефонами Н. А., 1988 года рождения, и посетителем комплекса А. Ш., 1989 года рождения, произошла ссора, в результате которой ранее судимый А. Ш. нанес ранение в область груди Н. А., после чего скрылся с места происшествия на автомобиле «Нексия». Потерпевший обратился за медицинской помощи в 7-ю городскую клиническую больницу Юнусабадского района.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 277 («Хулиганство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

 

Личность подозреваемого, а также госномер автомобиля, на котором он скрылся, были установлены в ходе следственно-оперативных мероприятий. В настоящее время подозреваемый задержан.

 

Со слов подозреваемого, причиной ссоры стало недоразумение, возникшее между его сестрой и потерпевшим. Следствие продолжается.

комментарии
Ibroxim Ibragimov
12 июля, 08:17
Если удар ножом- это "неумышленное действие", то что считается умышленным ?? Хватит заступаться за насильников и хулиганов и делать им скидки только за то, что и них дети. А что у пострадавших нет детей, пусть будут сиротами ?
Ibroxim Ibragimov
12 июля, 08:12
Я не ослышался??? Удар ножом - это хулиганство ??? Это так ? А ношение холодного оружия, и само "насильственное решение" вопроса ? Это хулиганство ??? А что же тогда "бандитизм", это только когда смертельный исход ?
Sardor Irmatov
10 июля, 06:02
Это не разбой (277 статья) а Статья 104. Умышленное тяжкое телесное повреждение
Арслан Камалов
9 июля, 22:34
Согласен с тем, что у "плохого парня", на самом деле, была ситуация безысходности. Продавцы (нелегалы), по сути, создали "братство" по типу 90-х. Плохо, конечно, что "плохой парень" "пришил" себе статью. Но разбираться нужно плотней. Вплоть до закрытия. Так как меру нужно знать. А продавцы (легальные), понимая, что лишаться своих торговых точек, должны сами создавать ситуацию, при которой подобные инциденты должны быть исключены. А это для них хлопотно. Значит, будете в Медиа-Парке продавцами работать. Сами же "на блюдечке" дарите свой сегмент рынка. Думайте, господа предприниматели.
Life Forever
9 июля, 21:59
Что и следовало ожидать. Я неоднократно был в Малике. Там много недобросовестных продавцов и перекупщиков. Им бы лишь обманом раскошелит тебя. Я неоднократно покупал там вещи, мне это знакомо. Куда смотрит милиция, администрация этого базара?! Там куча нелицензионных несертифицированных и не качественных товаров. Там От этих перекупщиков покоя нету. Вот вам результат!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ