Спорт

«Простите меня, Ровшан-ака!»: Уткин принес извинения Ирматову

Известный спортивный комментатор Василий Уткин принес извинения арбитру из Узбекистана Равшану Ирматову на своей странице в Instagram.

«Простите меня, Ровшан-ака!»: Уткин принес извинения Ирматову
Фото:NEWS-R.ru

Напомним, российский футбольный комментатор Василий Уткин во время матча Аргентина-Хорватия оскорбил арбитра из Узбекистана Равшана Ирматова на своей официальной странице в Twitter, назвав его «ишачим сыном».

 

Вечером 23 июня Василий Уткин выложил фото Равшана Ирматова и написал пост на своей странице в Instagtam:

 

1. Ровшан Ирматов (слева) прекрасный судья.
2. Здоровья и успехов ему и его семье, друзьям и друзьям друзей. Пусть живут они тысячу лет и ни разу не кашлянут.
3. Нет болельщика, который никогда в жизни не возмущался судейством последними словами. Я тоже болельщик. Мы все одинаковы.
4. Это плохо, но так было и так будет.
5. Каким бы ни было слово, сказанное мной, за прошедшие два дня вы сказали мне в три тысячи больше слов. По всем законам мы квиты. 
Или мне ждать три тысячи извинений?
6. Нет, не надо ждать. 
7 (счастливое число): Узбекистан, давай мириться. Узбеки прекрасны, я никого не обижал по национальному признаку. Ни-ко-го.
8. Ровшан-ака, я не верю, что вы вообще придаете значение этой истории. И если вы судья-рекордсмен, а это так, то долгие годы вы слышите в свой адрес самые ужасные слова на всех языках мира и знаете, что они не значат ничего.
9. Если мои чем-то отличаются, простите меня, Ровшан-ака! 
10. Девятого достаточно.

комментарии
qT power
3 июля, 01:21
На мой взгляд, если на тебя равняется (имеется ввиду подписчики) хоть один человек, то ты не имеешь морального права выражаться, и даже на эмоциях. Ну а если у тебя нет "тормозов", то есть, есть то, что никогда не используй при ругани. Например родители, сестры, жена, дети. А извинения на манер "вот вам извинения отстаньте" лучше бы не звучали. "Печаль Беда Разочарование"
Александр Рыльцев
25 июня, 10:58
По моему все нормально. Извинился человек и бог ему судья. И остальным бы успокоиться по этому поводу. Не добавлять грязи. А Ровшану действительно: Здоровья и успехов ему и его семье, друзьям и друзьям друзей. Пусть живут они тысячу лет и ни разу не кашлянут. Да и он выше всей этой возни, я думаю.
Эркин Вахидов
24 июня, 01:23
Йигитлар спортда бунака холатлар жуда куб булиб туради. Бунга ахамият бервурмела. Ким хак ким нохак эканлигини куриб турибмиз. Ахир биз тинчлик тарафдоримиз.
Fa Yu
24 июня, 22:43
Если бы нормальные человеческие извинения принёс бы, то как человека можно было бы понять. А здесь как в анекдоте про Вовочку получилось - "Светка не шлюха? Извинииите." Короче, если свинья называет тебя ишаком, то на это не нужно обижаться.
Евгения Адилова
24 июня, 22:22
Ровшан-ака, я не верю, что вы вообще придаете значение этой истории. И если вы судья-рекордсмен, а это так, то долгие годы вы слышите в свой адрес самые ужасные слова на всех языках мира и знаете, что они не значат ничего...Ему действительно по фене,потому что он оказался выше всех этих высказываний....Те кто лучше нас,им не до нас!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ