Общество

Президент компании «Hyundai» посетит Ташкент

19 июня в Ташкент прибывает делегация южнокорейской Hyundai Motor Group во главе с президентом компании Сонг Квон Ханом.

Президент компании «Hyundai» посетит Ташкент
Фото:Phys.org

Программой визита предусматривается проведение встреч и переговоров в Правительстве Узбекистана с участием руководителей АО «Узавтосаноат», а также ряда министерств и ведомств, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

 

Напомним, «Hyundai» планирует производить в Узбекистане полный модельный ряд автомобилей малой, средней и тяжелой грузоподъемности, автобусы городского, междугороднего и туристического класса, а также технику специального назначения.

комментарии
Alik Valiev
19 июня, 14:09
Если комп.запчасти у нас производили бы ... . Несколько миллионов рабочие место .... . Для этого у нас есть специалисты ...
Sharof Abdullaev
19 июня, 12:12
Давно пора внедрять альтернативные варианты развития отечественной автопромышленности. Глава республики не случайно принял решение по коренному реформированию автопрома, благодаря его усилиям в страну будут привлечены зарубежные инвесторы, позволят увеличить объемы производств, повысить конкурентоспособность производимых автомобилей, сократить долю импорта и нарастить экспорт.
Fakhridin Usmonov
19 июня, 09:59
Ждем производство и легковушек Hyundai!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ