Общество

Акушер–гинеколог поликлиники поймана на взятке в $200

Врач семейной поликлиники Шайхантахурского района Ташкента поймана при получении взятки в 200 долларов США за проведение операции.

Акушер–гинеколог поликлиники поймана на взятке в $200
Фото:UzNews.uz

Как сообщил корреспонденту «UzNews.uz» в правоохранительных органах, Х.А., работающая акушер–гинекологом в семейной поликлинике, воспользовавшись своим служебным положением, потребовала 200 долларов США за проведение операции женских половых органов девушки.

 

Медицинский работник была задержана во время получения денег.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.214, ч.2 п. «Б». На данный отдел Департамента Генпрокуратуры Шайхантахурского района проводит следственные мероприятия.

комментарии
Hasan Holikulov
29 мая, 16:51
это подставное дело, которое организовано дилентатами-выпускниками и проститутками, которое уже давно закрыто, в связи с недостаточностью доказательств. Суд отклонил и передал дело в районный УВД, а там ребята оказались порядочнее чем в районной прокуратуре, которые и организовывают "охоту" на врачей и учителей. Увы на более высокий уровень и тем кто вымогает, ворует и крадет казну, духу не хватает. Имитируют бурную деятельность "подставами" выживающих кто как учителей и врачей. Не правильно это
Gobliddin Ravon
26 мая, 16:32
даже фотка смешная)) старый доллар и новый)) а на новом как будто зашито))) старый доллар грустный а новый радостный)) ахахахахаха. по моему пора заканчивать с фетишизмом!!!!
Gobliddin Ravon
26 мая, 16:30
АХАХАХАХАХ)) следственные действия в гинекологии)) умораа))) сверка до и после))кстати у вас в тексте полно ошибок)) мы то понятно комментим а вот вам низзя с ошибками писать))
Gobliddin Ravon
26 мая, 16:28
й кодекс и приняла деньги минуя кассу)) то есть незаконная предпринимательская деятельность)) кто ответить есть запрет на обновку? а? и нечего шить честной штопальщице дело о взятке.нет тут взятки) есть НЕЗАКОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ И ВСЕ ТОЧКА.
Gobliddin Ravon
26 мая, 16:25
я не понимаю одного какого африканского короля махалля и прочие должны вмешиваться например в мою половую жизнь? а? воспитание должно вестись в семье))) а посонам кто еще не женился совет)) простой совет)) смотри на мать и на отца когда выбираешь себе жену))) а то что типа девушка плохая так после свадьбы что ее удержит)) тогда не спи с женой)) пусть так и останется нецелованной)))) прям фетиш какой то эта девственность))) ну взяла врач деньгу только если в больничку написанно в прайсе операция обновка беспоатна а она взяла тогда это взятка а если не написанно так то она просто нарушила налоговы
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ