Общество

В Ташкенте задержан директор автосалона за «шапку»

Директор одного из автосалонов ООО «Узавтотеххизмат» вместе с работником социального фонда предлагали быструю покупку авто за денежнее вознаграждение. 

В Ташкенте задержан директор автосалона за «шапку»
Фото:zr.ru

Как сообщает ГУВД Ташкента, двое мужчин, один из которых имеет непосредственное отношение к сфере реализации автотранспорта, предлагали свою помощь в быстром приобретении автомобилей марки «Нексия-3» за вознаграждение в размере 3 тысяч долларов США.

 

В результате оперативных мероприятий с поличным при получении взятки был задержан работник одного из социальных фондов 63-летний мужчина, который доложил, что занимался незаконной деятельности вместе с директором одного из автосалонов ООО «Узавтотеххизмат».

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 168 ч. 2 («Мошенничество») и 211 ч. 2 («Дача взятки») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

комментарии
ravshan sharipov
20 мая, 22:45
Бозордаги чайковчилар билан кандай курашиш керак, салондаги мошинадан бозордагиси и киммат
Gobliddin Ravon
20 мая, 17:21
а по поводу покупки авто в салоне скажу следующее- если себя уважаешь иди на базар и покупай там. а если согласен терпеть ради экономии денежки то твое право.лично я пока не будут молиться на клиента в наших автосалонах ни ногой. разве можно платить сверху чтобы купить дешевле? ГДЕ ЛОГИКА? не покупай там сами придут с просьбой купи пжалста0))) лучше отдать деньгу чуваку на базаре чем плодить взяточников.
Gobliddin Ravon
20 мая, 17:17
по вопросу шапки это старо как мир)))расстрел за взятку наиболее эффективный вариант борьбы с коррупцией. Китай доказал это. по вопросу ошибок в текстах уже неоднократно писал просьбы сделать на сайте фичу как на майле или другом уважающем себя сайте. а самое прикольное что обоих оправдают а потом еще и высокие должности дадут))) пока взяточникам не устроят наказание такое чтобы другим неповадно было это опухоль на теле нашей страны будет разрастаться. кроме того давая тем кто был правдами или неправдами уличен во взяточничестве высокие руководящие должности мы ситуацию не исправим.
Саркис Якубян
19 мая, 02:09
*шапка* какая-то большая, ушанка прям...
Сухроб Столичный
19 мая, 01:52
$3-К за Нексию 3? Че так много. Каптос можно вытащить ха это)))
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ