Происшествия

В Ташкенте от «отравления» умерла 5-классница

В социальных сетях распространилась информация об отравлении учеников школы в Юнусабадском районе Ташкента. Источник «UzNews.uz» в правоохранительных органах прокомментировал данный случай.

В Ташкенте от «отравления» умерла 5-классница
Фото:photoamigo.ru

По сообщению источника «UzNews.uz», утром 14 мая, ученица 5-го класса общеобразовательной школы №246 М.И., проживающая в 15-м квартале Юнусабадского района скончалась по пути в городскую детскую клиническую больницу №1.

 

Кроме того, младший брат М.И, ученик 3-го класса этой же школы также находится под наблюдением врачей.

 

По неподтвержденным данным, малолетние брат и сестра отравились едой.

 

По словам нашего собеседника, в данный момент прокуратура Юнусабадского района проводит следствие по поводу данного дела.

 

«UzNews.uz» ведет журналистское расследование и в ближайшее время будет опубликована дополнительная информация по данному факту.

комментарии
Grace Fox
16 мая, 12:56
Screw You, вся беда в том, что ты и тебе подобные ставят себя выше других и нисколько не уважают страну, в которой живут и ее народ. Не захлебнись в собственной желчи.
Screw You
16 мая, 12:44
Обосра-ся лисице, ты и так не напишешь. У меня TOEFL 580+ сертификат тоже бараны выдали? Не думаю. Короче, иди к черту, не достоин ты моего драгоценного внимания, чертов баран.
Grace Fox
16 мая, 12:26
Screw You, не знаю какую пользу ты приносишь нашему обществу, если ты даже спорить не можешь культурно, переходишь на мат и материшь мою мать.И на своем языке пишешь с ошибками. А в том, что ты неудачник, бараноголовые не виноваты. С зеленым паспортом берут куда угодно. А вот тебе диплом выдали действительно бараноголовые.
Screw You
16 мая, 12:16
Grace, onaini a-iga, quiʼ s-in. Man uchta tillarni bilaman, ingliz tilidan man birinchi joiʼ olgan man universiadada. Fikringinga kuiʼgan man. Что те кто продает водительские права не бараноголовые? Бараны. А подобные тебе бараноголовые их поддерживают. Те кто пишет, что ребенок умер от хотдога и напитка в супермаркете, разве не бараноголовые? Те кто обвинял всех шашлычников в смертельном трёх сестер, не бараноголовые? Такие же бараны как и ты.
Grace Fox
16 мая, 11:33
Screw You, а ты чьих будешь, холоп тупорылый? Мания величия у тебя в крови. Бараноголовые как минимум 2 языка знают, а ты двух слов связать не можешь на языке той страны, в которой живешь. Из-за таких торллей-разжигателей, к сожалению, и возникают межнациональные розни, первый же убежишь, пострадают ни в чем неповинные люди.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ